leewood 发表于 2011-11-14 01:23:35

关于液晶屏缓存和系统缓存的问题

新手希望大家帮帮解释下!
1,在裸跑程序里面显示的数据写到液晶屏的缓存里面,但是好像没有看见定义液晶屏缓存LCD_buffer的地址。
2,液晶屏缓存和Nand的缓冲空间有什么联系,为什么图片花了是Nand里面的缓存不够啊?难道是图片先读到nand缓存中然后再通过程序写到液晶屏的缓存中?如果是这样能告诉下读到nand缓存的程序在那里么?

huang654572703 发表于 2011-12-1 16:31:06

1# leewood
就是,觉得不是nand的问题,我弄了六张图片,只显示第一第二张,而且是我把一开始显示的第一张图片和第六张交换了一下,又显示成第二和第六张了,不知道什么原因了

leewood 发表于 2011-12-1 20:06:27

楼上的兄弟,花屏就是nand的问题,缓存不够的,你再仔细检查下,把那个nand.c的1M改为5M就好了,自己的问题已经解决,确实是先读到缓存里面然后在写道液晶屏的缓存中,然后写到液晶屏上。

huang654572703 发表于 2011-12-2 10:07:55

你帮我看看代码有什么不对的地方了?谢谢了,我改了,但还是问题没解决,http://www.dbank.com/netdisk/homepage.html?v=2.3.5a,这是我的网盘,账号huang654572703@163.com 密码Huang5176 ,里面有个Example2,那里有我的工程

leewood 发表于 2011-12-3 20:32:40

登陆不上去,你发到20225875@qq.com吧!

leewood 发表于 2011-12-5 17:47:53

楼上的兄弟!我已经帮你看了,程序没有问题,是编译器的Link Order的问题,调整一下连接顺序就好了!!
已经下载到我的板子里面运行正常

leewood 发表于 2011-12-5 20:18:23

补充一下,按照标准程序的Link Order,新建的ADS工程都要注意这个问题
页: [1]
查看完整版本: 关于液晶屏缓存和系统缓存的问题