TQ-lkp 发表于 2011-12-5 11:50:00

急急如律令!天嵌科技论坛版主征集令!

你热爱嵌入式开发吗?想成为万人膜拜的嵌入式达人吗?想免费获取到天嵌科技最新的研发成果吗?快来应征论坛版主吧!    只要你在论坛中真诚、热心、专业的帮助其他朋友解决问题,就能申请论坛版主!
    版主特权:
    1、昵称版块下边高高挂受万人膜拜。
    2、版主有权制订自己版块的版规,即“版块必读“。版规确立后由管理员审核后在相关板块置顶,供会员查看;
    3、版主有在本版设置精华、置顶帖、主题加颜色以及删除违规主题或回复的权利,有举报多次违规会员给管理员的权利;
    4、版主有权在自己板块组织活动,以活跃板块氛围。
    5、可免费获取天嵌科技最新的研发成果。
    6、并可参加天嵌科技组织的户外活动,表现佳者年终可获取天嵌科技提供的年终大礼包哦。
    版主职责和要求:
    1、在的申请的版块领域有一定的经验。
    2、处理本版日常事务。如加入精华、删贴、提升、推荐、下沉、回贴和发贴等。
    3、开展讨论,活跃论坛气氛。 基本上每天要有较充足的时间在论坛里才能做到的!
    4、带头发贴,以发动讨论与个人原创帖为主。同时积极回帖鼓励发贴的会员,让他们知道他发的贴子版主是很重视的,有成就感。
    5、对待是否删除不能立即确定的帖子,留言通知管理员或超级版主决定。
    6、版主不可与会员恶意吵嘴、辱骂,违约者免去版主职务,自己不便处理的问题可向管理员提出。
    7、遵守论坛各项规章制度,服从论坛统一管理,自觉维护论坛形象,并长期与其他版主保持密切联系,互通有无。

只要你有才,就放马过来吧!有意者请发站内信给我。

danshi126 发表于 2011-12-5 15:08:59

申请bootloader版主

TQ-lkp 发表于 2011-12-5 15:40:10

请将自己的开发履历通过站内信的方式发给我

haiyang677 发表于 2012-1-31 22:53:59

顶你一下,好贴要顶!

苦行僧1010 发表于 2012-2-11 17:24:31

:):):):):)

qianguozheng 发表于 2012-2-17 18:29:47

申请内核移植与驱动开发版主

SiJianH 发表于 2012-8-2 21:31:54

等我强大了,肯定来当。

TQ-lkp 发表于 2012-8-3 17:47:11

SiJianH 发表于 2012-8-2 21:31 static/image/common/back.gif
等我强大了,肯定来当。

:lol      

zjc100 发表于 2012-8-7 17:30:40

:P。。。有朝一日,我会实现我目标的的。。

逝去的堕落青春 发表于 2012-8-11 09:32:44

请问都有哪些板块可以申请版主,仅仅想了解,暂时还没有勇气去申请:$

一般不拔刀 发表于 2012-10-2 21:36:19

申请内核移植与驱动开发版主

fall 发表于 2012-10-12 23:41:44

支持,顶

为了论坛的建设,多贡献一些

YlmF-8055 发表于 2012-10-27 19:49:30

小弟菜鸟正在努力学习中!

kzn999 发表于 2012-10-31 19:26:45

相当版主,且没有实力

Hens007 发表于 2013-1-7 15:52:43

等强大了恐怕太阳都变黑了
页: [1] 2
查看完整版本: 急急如律令!天嵌科技论坛版主征集令!