小高 发表于 2011-12-6 22:32:08

ADS不能生成.bin文件,是怎么回事啊?

网上试了好多方法,也看了网上的ADS1.2的教程(其中包括设置路径),都不行,不会生成.bin的文件,我以前写一个.c的文件,就能生成.bin的文件。这次有有很多.c 和.h 的文件,程序绝对正确,(因为是厂家给的),编译后也没有警告没有错误,但是就是没有生成.bin的文件,各位大虾 帮忙解决下!

daouliang 发表于 2011-12-7 09:05:58

那肯定是配置不对你在校对下配置

embedsky_lhh 发表于 2011-12-7 09:16:42

楼上正解,建议楼主检查下项目的配置,看下linker哪项是不是 arm linker,Post-linker 那项是不是ARM fromELF

小高 发表于 2011-12-7 15:23:49

配置对的,linker 和Post-linker都设置了按照ADS教程设置的,就是不会生成.bin的文件!

raominping 发表于 2011-12-14 16:41:59

重新装下软件。。。还有,去输出目录找找看

zyh_1967 发表于 2012-5-5 19:20:07

ADS1.2编译+make后,产生的目标文件就是没有扩展名BIN:
告诉你们吧,你们说得都试过了,问题还依然存在!我怀疑ADS1.2本身软件出错,采取的办法:
1。重装ADS1.2,还是不行;
2.重装电脑,还是不行;
3.重装电脑,并把原来安装在D:\上的ADS安装目录全部删除,或者,干脆格式化D盘,再将ADS1.2安装在D盘,问题解决了!再compile+make,有bin扩展名了!
一个很小的问题,折腾了好几天,这就是嵌入式的魅力!很多东东,有木有人能告诉你,“我很爱你”
页: [1]
查看完整版本: ADS不能生成.bin文件,是怎么回事啊?