zbb564833642 发表于 2012-1-14 00:41:26

关于 笔记本 蓝屏问题

我在 下载程序 的过程中 。。总是蓝屏 。。。都 十次 了 。。很郁闷 。。请高手 解释 下蓝屏的原因 和预防蓝屏 的方法。 。。小弟在此谢过了 。。

zbb564833642 发表于 2012-1-14 03:09:15

原因还不懂 。。就是解决的办法 找到了 。。就是 在不下载 的时候 一定要把 USB数据线拔掉 。。
   原因还不懂。求高手解释 。。。

linax 发表于 2012-1-14 10:13:46

换到linux就行了,那样就不会遇到蓝屏问题了

zbb564833642 发表于 2012-1-14 21:52:30

linax 发表于 2012-1-14 10:13 static/image/common/back.gif
换到linux就行了,那样就不会遇到蓝屏问题了

我现在正在玩 裸跑ARM。。所以。。。。

TQ-lkp 发表于 2012-1-14 22:37:21

这个是三星提供的驱动的问题,预防的方法就是用的时候插上,不用就马上拨
重启前记得拨掉
我很少出现蓝屏的问题,跟操作系统也有一定的关系,你也可以用tftp的下载方式,更快

Pony279 发表于 2012-1-15 02:02:06

只要操作的时候小心点就可以了,
我以前也经常出现蓝屏,
其实严格遵守操作流程的话是不会出问题的

zbb564833642 发表于 2012-1-15 03:34:52

TQ-lkp 发表于 2012-1-14 22:37 static/image/common/back.gif
这个是三星提供的驱动的问题,预防的方法就是用的时候插上,不用就马上拨
重启前记得拨掉
我很少出现蓝屏 ...

哦 ,知道了 ,谢谢。。

zbb564833642 发表于 2012-1-15 03:35:34

Pony279 发表于 2012-1-15 02:02 static/image/common/back.gif
我以前也经常出现蓝屏,

嗯 ,知道 了 。

linax 发表于 2012-1-15 13:16:46

zbb564833642 发表于 2012-1-14 21:52 static/image/common/back.gif

在linux下一直可以裸跑啊,不过就是不能用ads、mdk之类的啊,裸跑版块有个前辈也很强,写的很好,他的几篇文章就很好了,足以让你了解arm 的一些运行原理,如果你做过单片机的就更容易理解了。这是他的博客,你也可以到裸跑版块去找http://blog168.chinaunix.net/space.php?uid=24189228&do=blog&view=me&frmd=-

linax 发表于 2012-1-15 13:17:59

zbb564833642 发表于 2012-1-14 21:52 static/image/common/back.gif

他提到的那本韦东山的书也很值得看

zbb564833642 发表于 2012-1-15 16:05:28

linax 发表于 2012-1-15 13:16 static/image/common/back.gif
在linux下一直可以裸跑啊,不过就是不能用ads、mdk之类的啊,裸跑版块有个前辈也很强,写的很好,他的几篇 ...

嗯 ,我会 好好 看看的。谢了啊

zbb564833642 发表于 2012-1-15 16:06:51

linax 发表于 2012-1-15 13:17 static/image/common/back.gif
他提到的那本韦东山的书也很值得看

嗯 。。我会好好 看看的。。谢谢

danshi126 发表于 2012-1-20 11:23:46

直接上Linux 就行了呀,,,Linux下可以裸跑,很方便的,,,,推荐韦东山的<嵌入式Linux 开发完全手册>这本书

ljmdzyx 发表于 2012-1-20 21:55:03

呵呵,我用的是友善之臂改过的驱动,就没有你说的这个问题了。。

zhmzwdfx 发表于 2012-2-12 22:06:30

Pony279 发表于 2012-1-15 02:02 static/image/common/back.gif
我以前也经常出现蓝屏,

可以说详细点操作流程吗? 我在linux embed 系统下, 连接USB转串口线, USB连接线时, 出现蓝屏.
页: [1] 2
查看完整版本: 关于 笔记本 蓝屏问题