ikeep 发表于 2012-3-27 16:16:08

tq2440和qt做一个MP3

我想做一个在tq2440上做一个MP3,但是具体的怎么做啊?是不是移植了内核后,再制作包含MP3播放程序和qt的文件系统?本人刚学,请大大们教教啊!

TQ-lkp 发表于 2012-3-27 16:22:34

:L不经常逛论坛的人
我们已经开放了一个关于mp3的源码
大家发帖前先使用搜索功能

itfan 发表于 2012-3-27 16:26:17

http://www.armbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=10246&highlight=MP3

ikeep 发表于 2012-3-27 18:35:38

谢谢楼上各位了,非常感谢!

ysy8727393 发表于 2012-4-7 16:02:42

TQ-lkp 发表于 2012-3-27 16:22 static/image/common/back.gif
不经常逛论坛的人
我们已经开放了一个关于mp3的源码
大家发帖前先使用搜索功能

版主有移植手册没?MP3的

TQ-lkp 发表于 2012-4-9 16:47:09

已经是现在的mplayer,不需要移植

ysy8727393 发表于 2012-4-25 15:26:38

TQ-lkp 发表于 2012-4-9 16:47 static/image/common/back.gif

你们做的是基于QT4.5的,*.CPP    * .H 那些文件是用QT生成的还是自己写的?我想用的是qt2.2.0做,,,不知道从何入手,,,忘帮帮忙啊!!!万分感谢。

ysy8727393 发表于 2012-4-25 15:30:59

你们的MP3哪些*.CPP*.H 是自己写的还是用QT生成的,,,你们用的是QT4. 5我想用qtopia2.2.0做,,,不知道从何做,,,给点提示万分感谢。

等待#童话 发表于 2012-4-27 11:08:50

同求指导,我也是不经常逛论坛的,今天才把版主提供的源码下了,要搞毕业设计,纠结

等待#童话 发表于 2012-4-27 16:49:43

TQ-lkp 发表于 2012-4-9 16:47 static/image/common/back.gif

版主,问一下,那个MP3源码直接在linux上面生成可执行文件,然后就把可执行文件以及*.desktop,*.png拷在天嵌板上的相应文件夹就可以了运行了吗

无人地铁 发表于 2012-5-4 00:43:47

版主我经常逛天嵌论坛,还经常喷水,什么奖励吗?:loveliness:
送些什么实物给我?硬件啥的东东~邮费我包啊!

TQ-lkp 发表于 2012-5-4 11:45:58

无人地铁 发表于 2012-5-4 00:43 static/image/common/back.gif
版主我经常逛天嵌论坛,还经常喷水,什么奖励吗?
送些什么实物给我?硬件啥的东东~邮费我包 ...

:lol想要啥嘛

没名字了~~~ 发表于 2012-5-4 13:36:37

TQ-lkp 发表于 2012-5-4 11:45 static/image/common/back.gif
想要啥嘛

版主好萌啊

无人地铁 发表于 2012-5-4 23:33:29

TQ-lkp 发表于 2012-5-4 11:45 static/image/common/back.gif
想要啥嘛

嘿嘿~其实什么东西都比不上知识!哈哈~
   但是知识常常是通过某种实物做为载体呈现的:loveliness:,看我虽然读了好多年的大学,都要毕业了,还没用过一个带系统的手机,可悲啊~看人家家里比我穷还拿上什么什么的。。唉~
   其实什么IPHON4什么的,并不是我想要的,做为嵌入式忠实粉丝,更想要一个手机开发的实验器材~:lol
自己搞一个专用的,比那些啥啥的更拉风~嘿嘿~
   我看版主在那儿说毕业设计展区,上传毕业设计,每年都会评~其实我软件搞得了,在TQ实验板上也实现啦~嘿嘿嘿··   我想把硬件也搞出来后再放上去~不过我搞的只是裸机。。。没用上系统,时间比较紧~
   一个万一,被评上了,那个奖励:lol
页: [1]
查看完整版本: tq2440和qt做一个MP3