wyj2008 发表于 2012-4-6 19:41:25

毕业设计 wince系统下tcp/ip通信

各位大神,小弟最近在用买的arm版做毕业设计,时间很紧,要看的资料太多,不知道怎么做才好,请各位大神给个设计思路给我,
不说废话{
1、如果你的板子上有温度传感器就用板子上的(据我了解有些ARM板是有温度传感器的),如果没有,就找一个18b20之类的做成温度传感器,接到你的ARM板采集温度信号,一共采集三路温度信号。
2、将采集到的温度信息存储到ARM板上的SD卡存储器(最好是2G)上。(板子上我看到有SD卡座)
3、通过ARM板的网卡接口,将温度信息上传到PC机。
4、PC机通过网络接口控制ARM板,输出两路PWM控制信号(你的板上有PWM控制蜂鸣器)。
}
中括号里面是老师发给我的要求,看起来好像不难,不过现在还是一头雾水,arm版已经装了wince系统,求各位大神给力,不求源码,只求给我一个思路和要看什么资料,谢谢

wyj2008 发表于 2012-4-11 15:38:43

没人回复吗

TQ-lkp 发表于 2012-4-11 18:21:33

先调通硬件,温度传感器
软件就涉及一个Arm和PC机的通信,采用tcp/ip通信,板子和PC互为客户端和服务器,相互发送数据或指令控制对方
最好用C#来开发终端和PC机的程序

wyj2008 发表于 2012-4-12 13:43:28

能说详细点吗 关于硬件的,你们的教程上关于Gpio的不多,如果是单片机就很容易办,可是对arm9的就不甚了解
页: [1]
查看完整版本: 毕业设计 wince系统下tcp/ip通信