233tianye 发表于 2012-4-11 21:48:06

快被DNW弄崩溃了

如图
http://www.armbbs.net/border=0

如图,连接设置肯定是没有问题的,因为有时能下载,大多时候不能下载,像上图,如果此时复位开发版电脑就会重启。以前没这种情况,郁闷啊,真心求解

233tianye 发表于 2012-4-11 21:48:38

在线等待。。。。。

陈世超 发表于 2012-4-11 22:03:11

你的问题我也遇到过,这个是USB驱动没装好,或者是跟其他驱动冲突了,我前几天迫不得已重装了,无奈、

233tianye 发表于 2012-4-11 22:04:59

嗯,不知道是不是冲突了,我把Nand格式化后能下载了

wjrx90251 发表于 2012-4-12 00:53:26

我也遇到过这种情况,重新设置一下DNW试试行不行,应该是冲突了吧,等待高人解释

233tianye 发表于 2012-4-12 21:17:37

我设置ARM Linker Layout时将2440init.o设置成了2440inti.o不知道这跟冲突有没有关系还望高手解答

苗苗 发表于 2012-4-14 19:58:57

我也遇到过,下载的时候电脑蓝屏,建议你换一下你的下载软件。。

http://www.armbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=11357&highlight=%C0%B6%C6%C1

这个最新出的下载软件,不用DNW了。是针对2440的。你可以试一下,

raominping 发表于 2012-4-15 12:25:09

把DNW删除,重新解压一个新的。放到一个新的目录,试试

diyu15 发表于 2012-4-15 18:33:42

像7楼说的那样,换那个防蓝屏的就什么问题都没有了,我现在也是不用dnw了

233tianye 发表于 2012-4-15 21:30:26

苗苗 发表于 2012-4-14 19:58 static/image/common/back.gif
我也遇到过,下载的时候电脑蓝屏,建议你换一下你的下载软件。。

http://www.armbbs.net/forum.php?mod= ...

谢谢你了,我不是蓝屏,是下载时自动重启,不过试下这个软件有没有用

陈世超 发表于 2012-4-16 11:13:09

楼主还没有解决吗

格律诗-- 发表于 2012-4-16 20:45:05

我也遇到这种情况,有一种解决办法,把C盘根目录下dnw.ini配置文件删除后,再重新配置一下dnw软件可以暂时解决问题,但是根本解决办法就不太清楚啦。。。。

233tianye 发表于 2012-4-16 22:37:31

格律诗-- 发表于 2012-4-16 20:45 static/image/common/back.gif
我也遇到这种情况,有一种解决办法,把C盘根目录下dnw.ini配置文件删除后,再重新配置一下dnw软件可以暂时解 ...

貌似是的,我下载了7楼提供的软件,用了一天,没出现问题,你可以也试一下

233tianye 发表于 2012-4-17 22:25:20

陈世超 发表于 2012-4-16 11:13 static/image/common/back.gif
楼主还没有解决吗

下了7楼提供的软件,貌似没问题了

借我你的一生 发表于 2012-4-18 12:14:32

把C盘根目录下dnw.ini配置文件删除
页: [1] 2
查看完整版本: 快被DNW弄崩溃了