syc234123 发表于 2012-4-26 21:27:10

【毕设】基于ARM平台的PID控制试验系统设计

毕业设计题目:基于ARM平台的PID控制试验系统设计
题目来源:结合科研
题目类型:毕业设计
题目性质:工程设计
题目内容:所涉及知识范围:嵌入式系统原理与设计、计算机接口技术、Linux操作系统、C语言编程。基于ARM处理器设计嵌入式系统课程教学试验平台。采用ARM作为主控处理器建立教学试验系统硬件平台,设计常用外围接口和控制对象驱动接口。了解ARM系统原理和Linux操作系统应用,完成ARM教学试验系统方案设计。以步进电机为例,建立步进电机控制硬件平台,设计数字PID控制试验系统,完成数字PID控制试验系统的调试。
任务书:查阅相关资料,了解ARM处理器及步进电机工作原理,掌握Linux系统编程技术。根据数字PID控制特点和算法原理,设计相应的教学试验系统平台系统方法,设计控制系统平台软件,完成步进电机PID控制算法设计和系统调试。
具体要求如下:
1. 完成步进电机数字PID控制系统方案设计;
2. 完成基于ARM的最小系统设计和典型接口扩展电路设计;
3. 完成基于ARM的控制试验系统平台硬件调试;
4. 完成步进电机PID控制系统软件设计和功能验证;
5. 完成学士学位论文约2万字、综述约5000字,译文5000字。
对学生要求:学习过《微机原理》,《C语言程序设计》,吃苦耐劳,责任心强,具有一定的创新精神.

龙客 发表于 2012-4-26 22:35:48

毕设,合作?

翔鹰科技 发表于 2012-4-26 22:50:20

顶一下。。。。

syc234123 发表于 2012-4-27 10:22:54

龙客 发表于 2012-4-26 22:35 static/image/common/back.gif
毕设,合作?

我现在刚开始学啊~~带我个啊{:3_52:}

龙客 发表于 2012-5-4 02:45:20

syc234123 发表于 2012-4-27 10:22 static/image/common/back.gif
我现在刚开始学啊~~带我个啊

哈,我也只是正在做小车呢
页: [1]
查看完整版本: 【毕设】基于ARM平台的PID控制试验系统设计