孙一杰河曲 发表于 2012-4-29 17:14:46

Fedora 10中tftp的安装包在什么地方

Fedora 10中tftp的安装包在什么地方   给一下详细路径。。。。。。。。。。

cepoly 发表于 2012-4-29 18:17:40

你要那个安装包?你在根目录下用命令 find -name 'xxxx' 就可以找到 也可以用locate xxx
xxx代表你要找的安装包。。。

孙一杰河曲 发表于 2012-5-10 19:14:32

cepoly 发表于 2012-4-29 18:17 static/image/common/back.gif
你要那个安装包?你在根目录下用命令 find -name 'xxxx' 就可以找到 也可以用locate xxx
xxx代表你要找的安 ...

我试了,没找到啊,难道说fedora里边没有tftp?

fuxiangli0627 发表于 2012-5-13 00:20:52

孙一杰河曲 发表于 2012-5-10 19:14 static/image/common/back.gif
我试了,没找到啊,难道说fedora里边没有tftp?

fedora没有ftp的,自己下一个ftp 的rpm包安装吧。。。
http://rpm.pbone.net/index.php3/stat/4/idpl/16758545/dir/fedora_10/com/rpm-python-4.6.0-0.rc1.7.i386.rpm.html
注意:一定要对应您的Linux版本哦!!

孙一杰河曲 发表于 2012-5-13 17:14:31

fuxiangli0627 发表于 2012-5-13 00:20 static/image/common/back.gif
fedora没有ftp的,自己下一个ftp 的rpm包安装吧。。。
http://rpm.pbone.net/index.php3/stat/4/idpl/ ...

我是说tftp啊,ftp有啊。。。。。。。。。。。。

fuxiangli0627 发表于 2012-5-14 16:05:05

孙一杰河曲 发表于 2012-5-13 17:14 static/image/common/back.gif
我是说tftp啊,ftp有啊。。。。。。。。。。。。

不好意思,我说错了,我想说的是tftp的。上次回复里有连接。。。自己去下吧!!

孙一杰河曲 发表于 2012-5-16 09:24:07

fuxiangli0627 发表于 2012-5-14 16:05 static/image/common/back.gif
不好意思,我说错了,我想说的是tftp的。上次回复里有连接。。。自己去下吧!!

我进去看了一下写的还是ftp啊
不是tftp啊,,,,,,,,:dizzy:

fuxiangli0627 发表于 2012-5-18 23:46:54

孙一杰河曲 发表于 2012-5-16 09:24 static/image/common/back.gif
我进去看了一下写的还是ftp啊
不是tftp啊,,,,,,,,

这是我在那里面下的tftp,你可以用这个!!

孙一杰河曲 发表于 2012-5-20 16:17:42

fuxiangli0627 发表于 2012-5-18 23:46 static/image/common/back.gif
这是我在那里面下的tftp,你可以用这个!!

ok    谢了
页: [1]
查看完整版本: Fedora 10中tftp的安装包在什么地方