w492901074 发表于 2012-5-12 10:44:31

裸奔之画图函数

最近看大家都有裸奔画图方面的兴趣,那我就把几个画图方面的函数贡献出来吧
void draw_circle_hollow(U32 x1,U32 y1,U32 r,U32color);//以x,y为圆心R为半径画一个空心圆
void draw_circle_filled(U32 x1,U32 y1,U32 r,U32 color);//以x,y为圆心R为半径画一个圆实心圆
void draw_ellipse_hollow(U32 x1,U32 y1,U32 a1,U32 b1,U32 color);//以x,y为椭圆中心,a,b(分别对应x,y轴)画一个椭圆
void draw_ellipse_filled(U32 x1,U32 y1,U32 a1,U32 b1,U32 color);//以x,y为椭圆中心,a,b(分别对应x,y轴)画一个实心椭圆
//由于LCD_TFT.C的有画点,画矩形,画线的函数,我就不另外加了
//本程序是在TQ2440_Test_20100607上修改的
//程序在LCD_TFT_Draw.c中
//本程序参考计算机图形学(第三版)孙家广 清华(当然书中有错误:L)

w492901074 发表于 2012-5-12 10:45:17

自己先占楼:lol

TQ_guoxixiao 发表于 2012-5-12 10:58:18

谢谢分享            

liang 发表于 2012-5-12 16:14:17

期待许久了,必须要顶的呀:lol

小草吖 发表于 2012-5-14 20:00:13

顶。。。。。。

~悟`~念~ 发表于 2012-5-18 13:12:09

谢谢分享!

云里物里 发表于 2012-5-20 18:27:23

感谢分享!:)

552002499 发表于 2012-5-23 08:03:24

计算机图形学??这么高深啊?

honghaoyang 发表于 2012-5-23 11:57:14

谢谢分享,了解,受益了!
页: [1]
查看完整版本: 裸奔之画图函数