我就是我 发表于 2012-5-13 19:41:23

向高手求助

小弟正在做毕设中...题目是基于s3c2440的电导传感器的数据采集与处理系统,用的是嵌入式Linux系统,但目前还没能够熟悉该系统以及用到的指令。虽然有点浪费arm,但目前菜鸟我正在想如何编写裸机程序(也是导师的建议,真丢脸!),小弟以前没编过类似的程序,具体过程是:通过电导传感器采集来的两个电压信号(油水两相流流速)通过开发板之后,要求在lcd上显示数据波形以及大小。听朋友提过这个要编写lcd驱动,挺难的,希望能有高手指点一下~~

木木雨辰金夆 发表于 2012-5-13 20:54:14

lcd流驱动吧,源码有,自己可以改改

我就是我 发表于 2012-5-13 21:58:07

木木雨辰金夆 发表于 2012-5-13 20:54 static/image/common/back.gif
lcd流驱动吧,源码有,自己可以改改

网上可以找到的是把?! 整体的程序该怎么编呢?

木木雨辰金夆 发表于 2012-5-13 22:42:36

我就是我 发表于 2012-5-13 21:58 static/image/common/back.gif
网上可以找到的是把?! 整体的程序该怎么编呢?

光盘上有啊,认真看下光盘资料

我就是我 发表于 2012-5-13 22:48:30

木木雨辰金夆 发表于 2012-5-13 22:42 static/image/common/back.gif

哦 真的吗?!嘿嘿
对了 再请教一下,我下程序是遇到点问题,用dnw是transmit时显示can't open usb device 怎么回事啊?

木木雨辰金夆 发表于 2012-5-13 23:22:00

我就是我 发表于 2012-5-13 22:48 static/image/common/back.gif
哦 真的吗?!嘿嘿
对了 再请教一下,我下程序是遇到点问题,用dnw是transmit时显示can't open usb devi ...

是不是没安装usb下载驱动啊,看看dnw那里usb是不是显示ok

我就是我 发表于 2012-5-14 15:40:59

木木雨辰金夆 发表于 2012-5-13 23:22 static/image/common/back.gif
是不是没安装usb下载驱动啊,看看dnw那里usb是不是显示ok

装下载驱动了啊~
下载程序时,怎么生成自己的“*.bin”文件啊?是用CodeWarrior for ARM Developer Suite 打开吗?

我就是我 发表于 2012-5-14 16:02:27

木木雨辰金夆 发表于 2012-5-13 22:42 static/image/common/back.gif

没找到啊 求路径
页: [1]
查看完整版本: 向高手求助