﹖诲ザ 发表于 2012-5-18 20:09:50

裸奔第三章触屏有中断错误

我按照裸奔第三章的该了一下,然后输出的点击触摸屏出现这个错误是为啥啊?
Dummy_isr error, interrupt number: 31, INTMSK = 0x7fffffff
这个是怎么回事啊

﹖诲ザ 发表于 2012-5-18 20:16:12

就是点击一下触摸屏换一张图片的那个函数,在例程2_1上面修改的那个,谁能帮帮我i啊,不甚感激

﹖诲ザ 发表于 2012-5-18 21:15:07

d:\未命名.jpg同志们我知道啦啊!我调试了一下,原来是在进入中段入口的时候进不去中断,这是为什么啊?谁谁能告诉我啊?我想起来了啊!我在家调试的时候做定时器中断的时候就是中断入口进不去啊,这是怎么回事啊

connortao 发表于 2012-5-18 22:10:07

是不是你的中断入口那里赋值不正确。

﹖诲ザ 发表于 2012-5-19 01:01:37

connortao 发表于 2012-5-18 22:10 static/image/common/back.gif
是不是你的中断入口那里赋值不正确。

不是吧,我把pdf里面要改的地方复制过去的,就是我的那个错误,我的赋值语句是这样的,你看对不, pISR_ADC = (int)AdcTsAuto;

﹖诲ザ 发表于 2012-5-20 14:20:37

谁来帮助我一下啊!我是真不会了啊
太怪异了

﹖诲ザ 发表于 2012-5-21 13:04:19

同志们,给我看看啊··顶起

﹖诲ザ 发表于 2012-5-21 17:25:15

顶·································起来啊···········帮忙啊············

﹖诲ザ 发表于 2012-5-22 22:48:56

顶··起来··就有人给我回答了啊······

﹖诲ザ 发表于 2012-5-22 22:59:34

难道····非得让我使用千斤顶···

亚瑟王 发表于 2012-5-23 19:06:47

你看一下2440的芯片手册吧,看你的寄存器是否弄对了。
页: [1]
查看完整版本: 裸奔第三章触屏有中断错误