雨悸丨莫深依灬 发表于 2012-6-24 21:28:03

在安装rt3070wifi驱动时遇到的问题

我在linux下安装linux的wifi驱动,但是在编译得到rt3070sta.ko后,不能用insmod命令进行加载,提示错误:invalid module format .而我用命令dmesg查看却找不到关于rt3070的相关问题,在网上查了很多相关的资料,说是什么版本不一致,我也按照上面的办法操作了,但还是不行。希望大家一起探讨一下,先谢谢了

TQ-lkp 发表于 2012-6-25 08:52:13

invalid module format .
编绎器版本不对吧

雨悸丨莫深依灬 发表于 2012-6-25 15:19:52

TQ-lkp 发表于 2012-6-25 08:52 static/image/common/back.gif
invalid module format .
编绎器版本不对吧

我用命令uname -a查看内核版本信息:linux localhost.localdomain 2.6.25-14.fc9.i686#1 SMP …………/Linux,然后又用指令modinfo rt3070sta.ko查询了我的rt3070sta.ko,得到的结果是:version:2.5.0.3,vermagic:2.6.32.2-FriendlyARMmod_unloadARMv5.我的内核版本是linux-2.6.32.2的

TQ-lkp 发表于 2012-6-26 09:10:03

请用我们提供的交叉编绎器!!

雨悸丨莫深依灬 发表于 2012-6-26 10:02:00

TQ-lkp 发表于 2012-6-26 09:10 static/image/common/back.gif
请用我们提供的交叉编绎器!!

你们提供的交叉编译器在哪里下嘛?是什么类型的呢?
页: [1]
查看完整版本: 在安装rt3070wifi驱动时遇到的问题