guocs2005 发表于 2012-6-26 20:27:45

请教罗技C210摄像头的驱动问题

买了一个罗技C210的摄像头,结果悲剧了,识别不出来;
内核是天嵌2440自带的2.6.30.4,目前中星微系列的可以用usb_camera捕获到图片,但是插上C210之后
信息如下:

usb 1-1: new full speed USB device using s3c2410-ohci and address 3
usb 1-1: New USB device found, idVendor=046d, idProduct=0819
usb 1-1: New USB device strings: Mfr=0, Product=0, SerialNumber=2
usb 1-1: SerialNumber: 825379C3
usb 1-1: configuration #1 chosen from 1 choice
uvcvideo: Found UVC 1.00 device <unnamed> (046d:0819)
uvcvideo: No valid video chain found.

求大神解答,应该如何修改源代码才能让这个倒霉的摄像头工作。之前论坛里有过这样的问题,但是我看了一下,照着做了,还是不行。求解答啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lol:lol:lol:lol:lol:lol

TQ-lkp 发表于 2012-6-28 13:25:24

这个只能自己来移植摄像头驱动了

guocs2005 发表于 2012-6-28 13:36:30

TQ-lkp 发表于 2012-6-28 13:25 static/image/common/back.gif
这个只能自己来移植摄像头驱动了

额,这么悲剧啊,找不到驱动啊- -
强烈建议天嵌开发下,或者写个摄像头驱动的范本也好啊,呵呵

guocs2005 发表于 2012-8-13 10:54:05

guocs2005 发表于 2012-6-28 13:36 static/image/common/back.gif
额,这么悲剧啊,找不到驱动啊- -
强烈建议天嵌开发下,或者写个摄像头驱动的范本也好啊,呵呵

呵呵,已解决

Rick.w 发表于 2012-8-16 22:23:44

guocs2005 发表于 2012-8-13 10:54 static/image/common/back.gif
呵呵,已解决

杂解决的
给大家分享下嘛

guocs2005 发表于 2012-8-18 19:32:19

Rick.w 发表于 2012-8-16 22:23 static/image/common/back.gif
杂解决的
给大家分享下嘛

参照另外一位老兄的帖子改的,你搜索一下

Rick.w 发表于 2012-8-18 19:47:58

guocs2005 发表于 2012-8-18 19:32 static/image/common/back.gif

还请兄台明示
搜了一会没搜到

Rick.w 发表于 2012-8-18 19:48:49

guocs2005 发表于 2012-8-18 19:32 static/image/common/back.gif

难道是这个
[问题咨询] 罗技usb摄像头如何驱动 [复制链接]

guocs2005 发表于 2012-8-20 12:46:35

Rick.w 发表于 2012-8-18 19:48 static/image/common/back.gif
难道是这个
[问题咨询] 罗技usb摄像头如何驱动 [复制链接]

http://bbs.embedsky.net/forum.php?mod=viewthread&tid=11716&highlight=%C2%DE%BC%BC
是这个
页: [1]
查看完整版本: 请教罗技C210摄像头的驱动问题