海东青 发表于 2012-6-30 23:18:55

u-boot烧写成功却白屏

我向norflash烧写了个u-boot是坏的,然后我用h-jtag重新向norflash烧些了一个天嵌开发板资料\TQ2440_CD\出厂烧录镜像合集\天嵌4.3寸屏的镜像 这里的u-boot,完全按照用户手册烧写的。但是从norflash启动的时候LCD是白屏,串口调试端口securecrt 任何调试信息,请教大侠是怎么回事。请问烧写这个u-boot正确吗?该怎么解决

不言DXH 发表于 2012-7-10 16:00:45

你的Nor Flash中没有uboot,你应该是没有将uboot正确的烧写进Nor Flash中

不言DXH 发表于 2012-7-10 16:02:29

如果对开发版不是很熟悉的话,就尽量不要吧Nor Flash中的UBOOT给刷了。

antbone2010 发表于 2012-7-12 21:41:02

我烧写的nandflash,也是白屏,串口无打印,不知什么原因.???????纠结呀.大家谁知道原因呀???

求成之路 发表于 2013-10-29 23:31:23

请问,您这个问题怎么解决,我今天也遇到了,用jlink烧写uboot时显示成功,但是板子启动不了,白屏。希望您能帮我解决,感谢好人!!!

LiuZhao 发表于 2015-1-31 14:35:41

求成之路 发表于 2013-10-29 23:31
请问,您这个问题怎么解决,我今天也遇到了,用jlink烧写uboot时显示成功,但是板子启动不了,白屏。希望您 ...

请问楼主这个问题解决了吗?我也遇到了这个问题,不知道该怎么解决。

LiuZhao 发表于 2015-1-31 14:36:57

请问楼主这个问题解决了吗?我也遇到了这个问题,不知道该怎么解决{:3_47:}

空间链接 发表于 2015-3-25 19:11:49

同问,有没有人解决了这个问题啊{:5_349:}
页: [1]
查看完整版本: u-boot烧写成功却白屏