jsjs2002 发表于 2012-7-31 21:49:20

USB摄像头种类选择

之前买两个Z301的摄像头 结果只支持JPEG,想问下现在市面上很多免驱的USB摄像头可不可以在TQ2440上使用呢。还有记得以前看过一个帖子,说只要是支持UVC规范的摄像头都可以在板子上使用,是真的么》??

Rick.w 发表于 2012-7-31 22:07:54

是的!
还有一些摄像头是输出YUV的

jsjs2002 发表于 2012-8-1 08:13:31

嗯嗯 这个我是知道的呢,那市面上常见的免驱摄像头可以在TQ2440上使用么??

jsjs2002 发表于 2012-8-1 08:29:00

我借了个摄像头,插上去结果显示这个,这个是啥问题啊。后来测试了下,可以设置读取,但是就是不能开启摄像头,求解

jsjs2002 发表于 2012-8-1 08:40:55

奇怪了,去查了下这个摄像头是支持UVC的啊,UVC non compliance - GET_DEF(PROBE) not supported. Enabling workaround 那这句是啥意思呢

ww110052181 发表于 2012-8-1 09:16:02

??????????????????!!!!!!!!!!!!

zhuangshen000 发表于 2012-8-29 13:46:52

jsjs2002 发表于 2012-8-1 08:40 static/image/common/back.gif
奇怪了,去查了下这个摄像头是支持UVC的啊,UVC non compliance - GET_DEF(PROBE) not supported. Enabling ...

你现在做好了吗??我现在也正在做,和你的情况一样,也是UVC摄像头

zhuangshen000 发表于 2012-8-29 13:53:42

jsjs2002 发表于 2012-8-1 08:29 static/image/common/back.gif
我借了个摄像头,插上去结果显示这个,这个是啥问题啊。后来测试了下,可以设置读取,但是就是不能开启摄像 ...

我现在的情况和你的一样。。。。不知道怎么解决,你呢解决 了吗

jsjs2002 发表于 2012-9-6 10:43:03

我换了个摄像头就好了。真是很奇怪啊

idwtwt 发表于 2012-9-18 23:38:03

jsjs2002 发表于 2012-9-6 10:43 static/image/common/back.gif
我换了个摄像头就好了。真是很奇怪啊

请问你换了什么摄像头,UVC行么?
页: [1]
查看完整版本: USB摄像头种类选择