SiJianH 发表于 2012-8-3 15:44:51

大家进来讨论:关于TQ2440通过路由器与wifi串口模块的数据交互!

问题描述:在TQ2440嵌入式开发板中,做了一个boa服务器,TQ2440通过网线连接到无线路由器(以太网);笔记本通过无线路由器(以太网)登录进TQ2440的网页,试图想在网页上点击某个链接后,给wifi转串口模块发送数据,然后传递给51单片机。当中需要用到什么技术和协议?

TQ-lkp 发表于 2012-8-3 17:42:59

给wifi转串口模块发送数据,然后传递给51单片机
楼主这块想复杂了吧
直接在boa服务器做,应该简单点

SiJianH 发表于 2012-8-4 10:45:45

TQ-lkp 发表于 2012-8-3 17:42 static/image/common/back.gif
楼主这块想复杂了吧

能不能再讲详细,我有很多地方都不懂。

SiJianH 发表于 2012-8-4 10:46:18

TQ-lkp 发表于 2012-8-3 17:42 static/image/common/back.gif
楼主这块想复杂了吧
直接在boa服务器做,怎么做?

SiJianH 发表于 2012-8-5 16:12:59

SiJianH 发表于 2012-8-4 10:45 static/image/common/back.gif
能不能再讲详细,我有很多地方都不懂。

TQ-lkp 发表于 2012-8-6 18:12:51

wifi和boa服务器已经完成了网络部分的功能
剩余的就是在boa服务器中实现和单片机通讯的功能

SiJianH 发表于 2012-8-6 18:37:40

TQ-lkp 发表于 2012-8-6 18:12 static/image/common/back.gif
wifi和boa服务器已经完成了网络部分的功能
剩余的就是在boa服务器中实现和单片机通讯的功能

好的,谢谢你,我试试。
页: [1]
查看完整版本: 大家进来讨论:关于TQ2440通过路由器与wifi串口模块的数据交互!