月骅 发表于 2012-9-13 13:44:14

在21ic上看到有人说底板电路图有错误

http://blog.21ic.com/user1/7447/archives/2011/82353.html
看这篇文章,说上面几个引脚标的是错的?
我没实际去测试,特向天嵌的工程师们求证下这个消息是否属实?

TQ-ZQL 发表于 2012-9-13 14:33:41

应该是没有 标错的,你可以自己对着pcb数一下

亚瑟王 发表于 2012-9-13 16:03:17

这个问题在论坛中已经回复过了,对方错了。
在天嵌科技提供的光盘里面,提供了底板的PCB图的,上面明明白白的标明了23是nSS_SPI,24是SPIMISO,25是SPIMOSI,26是SPICLK。

月骅 发表于 2012-9-14 09:28:08

亚瑟王 发表于 2012-9-13 16:03 static/image/common/back.gif
这个问题在论坛中已经回复过了,对方错了。
在天嵌科技提供的光盘里面,提供了底板的PCB图的,上面明明白白 ...

我看了底板的PCB了,但没有核心板的PCB,我也会担心是不是天嵌的工程师把PCB和原理图都画错了,哈哈。谢谢众位版主的热心解答。没问题最好啦。祝愿天嵌越做越好,越做越强。

亚瑟王 发表于 2012-9-14 14:32:37

月骅 发表于 2012-9-14 09:28 static/image/common/back.gif
我看了底板的PCB了,但没有核心板的PCB,我也会担心是不是天嵌的工程师把PCB和原理图都画错了,哈哈。谢谢 ...

有这样的担心是正常的,不过可以肯定告诉你没有错。如果你不信的话,我也没有办法了。
页: [1]
查看完整版本: 在21ic上看到有人说底板电路图有错误