xb446909 发表于 2012-11-19 15:20:11

TQ2440裸机程序

我用的编译器不是ads,我在Main函数里加函数就无法运行,不加就可以
我不加函数如图运行结果正常,但是无论我加了什么函数,比如一个空函数运行结果就不行了,如图,出现## Application terminated, rc = 0x1,请问是什么原因呢?如果用MDK自带的启动代码就没有问题,但是不能从nand flash启动

亚瑟王 发表于 2012-11-19 16:12:13

从Nand启动那个地方就是没有搬运代码和搬运代码不在镜像的前4K。
至于你说的前面那个问题,你可以添加几行操作GPIO之类的代码运行了看看。

xb446909 发表于 2012-11-19 16:21:48

亚瑟王 发表于 2012-11-19 16:12 static/image/common/back.gif
从Nand启动那个地方就是没有搬运代码和搬运代码不在镜像的前4K。
至于你说的前面那个问题,你可以添加几行 ...

在那个里面放入GPIO操作没问题,那是什么原因呢?我再要加别的代码怎么办呢?谢谢了

亚瑟王 发表于 2012-11-19 17:24:33

xb446909 发表于 2012-11-19 16:21 static/image/common/back.gif
在那个里面放入GPIO操作没问题,那是什么原因呢?我再要加别的代码怎么办呢?谢谢了

mdk没用过,暂无其它想法。我怀疑你的工程的某个设置弄错了引起的。

xb446909 发表于 2012-11-19 17:49:27

亚瑟王 发表于 2012-11-19 17:24 static/image/common/back.gif
mdk没用过,暂无其它想法。我怀疑你的工程的某个设置弄错了引起的。

我用的是DS-5,也不是mdk,不知道到底应该设置哪些东西,我看ADS里设置的东西也不多,不知道有没有什么办法

xb446909 发表于 2012-11-19 22:58:51

问题解决了,就是在link的时候不要加RW和ZI的地址,只要把RO设为0x30000000就可以了,还有一定要加--fisrt=2440init.0(Init),希望对大家有帮助

亚瑟王 发表于 2012-11-20 09:48:57

xb446909 发表于 2012-11-19 22:58 static/image/common/back.gif
问题解决了,就是在link的时候不要加RW和ZI的地址,只要把RO设为0x30000000就可以了,还有一定要加--fisrt= ...

如果你要从Nand启动,在链接的时候,需要将nand搬运的代码放到最前面链接哦。

zhanzhp 发表于 2012-11-21 22:30:22

xb446909 发表于 2012-11-19 17:49 static/image/common/back.gif
我用的是DS-5,也不是mdk,不知道到底应该设置哪些东西,我看ADS里设置的东西也不多,不知道有没有什么办 ...

DS-5是什么软件?

xb446909 发表于 2012-12-3 16:17:57

zhanzhp 发表于 2012-11-21 22:30 static/image/common/back.gif
DS-5是什么软件?

也就ARM公司的一个开发的软件,你搜一下就可以看到了
页: [1]
查看完整版本: TQ2440裸机程序