砖家 发表于 2012-11-23 17:17:49

请教关于MDK下载到开发板问题

自己写了个LED点灯程序!编译调试都通过了!在线调试亮灯都正常!!!!为什么下载到开发板就没有反映???无论下载到nor或者nand我都试了就是不走!!!!!希望高手指点!该怎么样程序一上电就能运行????
这是LED程序

砖家 发表于 2012-11-23 17:19:34

自己顶下!希望懂得指点我写的裸机程序都是在线调试正常一下载到开发板就没反映

Eureka! 发表于 2012-11-24 11:25:54

下载下来了,怎么打不开工程啊?话说,我下了个MDK,还没用过建立工程。sorry。

亚瑟王 发表于 2012-11-24 12:15:42

http://www.armbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=10500&extra=page%3D1
在本论坛有类似的系列教程,建议你搜索本论坛然后学习。

砖家 发表于 2012-11-24 14:08:39

Eureka! 发表于 2012-11-24 11:25 static/image/common/back.gif
下载下来了,怎么打不开工程啊?话说,我下了个MDK,还没用过建立工程。sorry。

我也不清楚!我又重新传了个!我自己试了下可以打开

砖家 发表于 2012-11-24 14:09:53

亚瑟王 发表于 2012-11-24 12:15 static/image/common/back.gif
http://www.armbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=10500&extra=page%3D1
在本论坛有类似的系列教程,建 ...

那个帖子我看了两三遍了!不过还是不明白自己错在那里

亚瑟王 发表于 2012-11-24 14:41:29

砖家 发表于 2012-11-24 14:09 static/image/common/back.gif
那个帖子我看了两三遍了!不过还是不明白自己错在那里

亲,我看了你的压缩包,生成的镜像不到4K,开机CPU就会运行这个镜像的。
你的汇编设置了一个堆栈,但是为什么要把它的地址设置为0x0呢?0x0是CPU上电后执行一条指令的地址,你设置为0x0之后,CPU上电之后执行什么呢?其它代码没有详细分析。论坛里面我知道的就有好多MDK的测试代码可以下载的,建议你下载了试试。

砖家 发表于 2012-11-24 17:15:23

亚瑟王 发表于 2012-11-24 14:41 static/image/common/back.gif
亲,我看了你的压缩包,生成的镜像不到4K,开机CPU就会运行这个镜像的。
你的汇编设置了一个堆栈,但是为 ...

大哥能否说详细一点!

亚瑟王 发表于 2012-11-26 10:25:34

砖家 发表于 2012-11-24 17:15 static/image/common/back.gif
大哥能否说详细一点!

给你两个建议:
1、你下载本论坛其他人发布的MDK的代码,你自己新建工程编译后烧写镜像看能不能启动,如果不能就是你的工程有问题(建议2就不用理会了),如果可以就是你的代码有问题,你就考虑一下建议2或者参考一下别人的代码。
2、将堆栈的位置改一下,不要放在开头。

砖家 发表于 2012-11-26 13:54:55

亚瑟王 发表于 2012-11-26 10:25 static/image/common/back.gif
给你两个建议:
1、你下载本论坛其他人发布的MDK的代码,你自己新建工程编译后烧写镜像看能不能启动,如 ...

好的!大师。我在试试
页: [1]
查看完整版本: 请教关于MDK下载到开发板问题