小鹏 发表于 2012-11-25 17:03:34

SecureCRT主界面的跳转设置

请教版主,我在WIN7上使用串口登陆SecureCRT之后,例如:选择“Boot the system“之后,在#处,命令还没有输完,界面就会自动跳转到主菜单界面。请问,要怎么设置,才能使其不自动跳转~~使我能掌握其命令界面的跳转~~

亚瑟王 发表于 2012-11-26 10:34:00

亲,你的文件系统是自己做的吧?里面没有看门狗的喂狗程序。在本论坛已经回复了很多次了。

小鹏 发表于 2012-11-27 11:22:59

亚瑟王 发表于 2012-11-26 10:34 static/image/common/back.gif
亲,你的文件系统是自己做的吧?里面没有看门狗的喂狗程序。在本论坛已经回复了很多次了。

谢谢亚瑟王,文件系统中是没有加载看门狗~~请问:在加载看门狗,实现喂狗时,我直接使用Apps目录下的EmbedSky_wdg目录中的EmbedSky_wdg(可执行文件),烧写文件系统后;SecureCRT的ctrl+C不能使用,特别是使用ping命令时,会一直ping下去,请问该怎么解决??:loveliness:

亚瑟王 发表于 2012-11-27 14:39:32

小鹏 发表于 2012-11-27 11:22 static/image/common/back.gif
谢谢亚瑟王,文件系统中是没有加载看门狗~~请问:在加载看门狗,实现喂狗时,我直接使用Apps目录下的Embe ...
我不清楚你的文件系统是怎么做的。这个可能和busybox或你的库有关。

小鹏 发表于 2012-11-27 14:53:35

亚瑟王 发表于 2012-11-27 14:39 static/image/common/back.gif
我不清楚你的文件系统是怎么做的。这个可能和busybox或你的库有关。

谢谢亚瑟王~~busybox和库都没问题。原因出在将SecureCRT的复制快捷键设为了ctrl+C了;取消就行了的~~在Session Optiongs->Terminal->Mapped Keys中的CUA设置~~:loveliness:

亚瑟王 发表于 2012-11-27 18:47:24

小鹏 发表于 2012-11-27 14:53 static/image/common/back.gif
谢谢亚瑟王~~busybox和库都没问题。原因出在将SecureCRT的复制快捷键设为了ctrl+C了;取消就行了的~~在Se ...
:L
幸好你自己发现了,不然很难想到是这个原因。下次记得把帖子类型改为“已解决”(在“分类”那个地方修改)。
页: [1]
查看完整版本: SecureCRT主界面的跳转设置