非也 发表于 2012-11-29 10:28:43

TQ210应用光盘资料问题反馈

此贴专为各位天嵌用户在210使用过程中,对光盘里面遇到的各种BUG问题可以在这边发帖,把遇到的问题和现象在此帖跟进,公司这边将针对bug做修改和补充,并且把修改过或者更新过的资料放到这里面供大家下载。
      各位在跟帖的时候,请花一点时间对前面提的问题浏览一下,尽量不发重复问题,节约大家的时间。如果发现重复问题,会给予删除。各种bug和修改补充的源码等资料,都会放到本贴里面,大家可以按照自己的需要下载。

逐鹿 发表于 2012-11-29 17:00:43

请问版主,我想用TQ210控制usb摄像头采集图像,发现光盘资料内核里的镜像没有配置到无驱摄像头的驱动,我自己配置了一下,重新下载后,点击pda的图像预览,得到的图像花屏,是我配置有问题还是应用程序的问题,能教教我怎么配置无驱摄像头的驱动吗?

gao_feng2004 发表于 2012-12-12 10:33:21

好期待,怎么看不到

chun8810 发表于 2012-12-12 11:14:13

{:2_135:}版主您好,自TQ210开卖至今也近4个月了,TQ210光碟的WinCE部份何时才会释出?

TQ-lkp 发表于 2012-12-12 11:28:33

逐鹿 发表于 2012-11-29 17:00 static/image/common/back.gif
请问版主,我想用TQ210控制usb摄像头采集图像,发现光盘资料内核里的镜像没有配置到无驱摄像头的驱动,我自己 ...

应该是摄像头视频流格式的问题,你看下我们提供的源码里面,有一个查询摄像头支持的视频格式的方法,根据你的摄像头修改下预览时的编码方式

TQ-lkp 发表于 2012-12-12 11:29:27

chun8810 发表于 2012-12-12 11:14 static/image/common/back.gif
版主您好,自TQ210开卖至今也近4个月了,TQ210光碟的WinCE部份何时才会释出?

应该很快了,已经在整理了

zlovec 发表于 2012-12-17 15:33:28

我想把开发板当成视频处理设备,处理好的数据传到电脑上,通过连接电脑的usb传的。那么usb的驱动要怎么改啊???

linsist 发表于 2013-1-1 11:21:36

期待210的开源。支持下

Hens007 发表于 2013-1-8 00:25:16

这个是要顶!

吹牛大王 发表于 2013-1-12 07:19:20

chun8810 发表于 2012-12-12 11:14 static/image/common/back.gif
版主您好,自TQ210开卖至今也近4个月了,TQ210光碟的WinCE部份何时才会释出?

我新买的 现在已经有了

chun8810 发表于 2013-1-12 11:20:30

吹牛大王 发表于 2013-1-12 07:19 static/image/common/back.gif
我新买的 现在已经有了

是嗎但還未看見載點!!

我心永恒00 发表于 2013-1-31 12:21:51

TQ210光盘资料什么时候能够对外公布呢?

非也 发表于 2013-2-1 08:58:43

我心永恒00 发表于 2013-1-31 12:21 static/image/common/back.gif
TQ210光盘资料什么时候能够对外公布呢?

暂时没有这个计划,公布的时候会在论坛声明

速度之光 发表于 2013-2-25 17:15:24

本光盘是Android4.0的资料盘,如果您需要Android2.3的资料,请从Android2.3的资料光盘获取。
tq210里面没有安卓2.3的源码,已经找过全部光盘了
不知道是不是天嵌没有提供?

非也 发表于 2013-3-1 09:20:13

速度之光 发表于 2013-2-25 17:15 static/image/common/back.gif
tq210里面没有安卓2.3的源码,已经找过全部光盘了
不知道是不是天嵌没有提供?

购买后联系对应的业务,会给你提供下载链接
页: [1] 2
查看完整版本: TQ210应用光盘资料问题反馈