瓦力机器人 发表于 2013-1-17 13:02:27

如何拷贝自己的文件到/data下面

T2Q210开发板,android4的系统。
我尝试 把可执行文件lcd拷贝到sd卡里面,然后cp 到/data下面,但是cp命令在android里面没有
我尝试mv 但是提示device link错误
我尝试catlcd > /data/。在data下面是有了lcd
但是可执行文件lcd执行失败。
我的问题
1:怎么才能方便的拷贝文件到/data下面?
2:我的lcd文件是不是在cat 的时候被损坏了?
3: android是不是可以执行我交叉编译出来的linux可执行文件?

TQ-ZQL 发表于 2013-1-17 13:53:20

我也是用的sd卡复制的,如果想用cp命令,要自己移植busybox,可试下用文件器里面的复制功能。
可以执行编译出来的linux文件,方法可以看下android开发的避手册led控制台的那个例子。

sunrise 发表于 2013-1-17 17:34:01

TQ-ZQL 发表于 2013-1-17 13:53 static/image/common/back.gif
我也是用的sd卡复制的,如果想用cp命令,要自己移植busybox,可试下用文件器里面的复制功能。
可以执行编译 ...

android4界面上找到不文件管理器,我在控制台把.apk从usb复制到了/home,请问如何安装它呢?

亚瑟王 发表于 2013-1-17 17:54:15

sunrise 发表于 2013-1-17 17:34 static/image/common/back.gif
android4界面上找到不文件管理器,我在控制台把.apk从usb复制到了/home,请问如何安装它呢?

亲,请不要重复发帖。

TQ-ZQL 发表于 2013-1-18 08:44:08

不是个es文件管理器的吗,还可以用360或者说豌豆夹来帮助安装版文件
页: [1]
查看完整版本: 如何拷贝自己的文件到/data下面