翰海*星云 发表于 2013-3-26 18:25:01

QT Designer 里的property editor 不能完全显示?怎么解决

当初是为了熟悉这个软件,随便点了几下按钮,现在怎么也点不出来,到底怎么才能完全显示,希望哪位哥们给点建议。谢啦

TQ-lkp 发表于 2013-3-27 09:03:05

这个designer够旧的了,你的意思是你关闭了一些视窗,不知道如何显示出来了?
一般是在Tools或Windows菜单下有类似view的东西,就是一些视窗,打上勾就行了

翰海*星云 发表于 2013-3-27 12:30:20

TQ-lkp 发表于 2013-3-27 09:03 static/image/common/back.gif
这个designer够旧的了,你的意思是你关闭了一些视窗,不知道如何显示出来了?
一般是在Tools或Windows菜单 ...

是指视窗框不能像这个一样完全显示出来。怎么也不能拖动.////使用这个主要是因为天嵌给的手册有些designer 的例子。。如果大哥能够提供那个qt4开发的例子(对应TQ2440)话,当然感激不尽。现在只想早点把项目做完,好准备考研.

美丽天使不爱你 发表于 2013-4-2 13:29:18

我之前还遇到过不能输入字的问题呢!我的解决方法是重新编译一下就可以了!这个好旧哦!你可以选择qtopia加QT4嘛!我就这样用的编写的界面还挺好看的呢!你照着这个文档的下面那部分做下去就可以了呢!希望能帮到你!{:2_148:}
页: [1]
查看完整版本: QT Designer 里的property editor 不能完全显示?怎么解决