bdyz1016 发表于 2013-4-1 22:52:35

TQ210 TFTP下载问题,求解答

我给主机装好了tftp ,在主机上验证也成功了。就是下载测试程序到开发板,在minicom中输入命令tftp -g ***** -r *** 下载文件到开发板时报错,system/bin/sh 这里没有tftp。是不是我的 uboot里没有客户端啊

bdyz1016 发表于 2013-4-1 22:53:18

别沉了啊,大婶快来拯救我吧

TQ-lkp 发表于 2013-4-2 08:44:34

楼主我被你打败了,uboot里面怎么会有system/bin/tftp{:2_135:}
tftp是uboot中的一个命令,我们的uboot中有现成的菜单可以选择啊,亲
另外想自己输命令下载,命令格式你看下uboot源码

bdyz1016 发表于 2013-4-2 09:20:37

TQ-lkp 发表于 2013-4-2 08:44 static/image/common/back.gif
楼主我被你打败了,uboot里面怎么会有system/bin/tftp
tftp是uboot中的一个命令,我们的uboot中有 ...

我按照教材和和视频里做的。uboot菜单在哪里啊,说详细点行不{:2_139:}教材里说“在minicom任意目录下输入tftp ****进行下载”,这样不行,应该怎么做

亚瑟王 发表于 2013-4-2 09:45:10

bdyz1016 发表于 2013-4-2 09:20 static/image/common/back.gif
我按照教材和和视频里做的。uboot菜单在哪里啊,说详细点行不教材里说“在minicom任意目录下输入 ...

亲,你说的是什么教材?

bdyz1016 发表于 2013-4-2 17:19:18

我们学校的教材,我在网上查了方法一样,都不行

bdyz1016 发表于 2013-4-2 17:21:11

谁能告诉我怎么才能通过tftp下载测试程序到开发板啊,pc服务器已经装好了

bdyz1016 发表于 2013-4-2 21:59:53

为什么我们实验室的能发送TQ的板子不能啊

wchenqiu 发表于 2013-4-8 21:18:39

{:2_148:} 轻轻一顶
页: [1]
查看完整版本: TQ210 TFTP下载问题,求解答