涉柘 发表于 2013-4-2 11:59:26

SecureCRT连接出现的问题

如图所示,SecureCRT连接遇到的问题,连接正常但没东西,一片空白,有懂得帮帮忙。

zjhsucceed_329 发表于 2013-4-2 12:53:45

有没有东西,得看开发板有没有向串口输出东西????

涉柘 发表于 2013-4-2 13:34:01

zjhsucceed_329 发表于 2013-4-2 12:53 static/image/common/back.gif
有没有东西,得看开发板有没有向串口输出东西????

已经用nor了,还是没东西,开发板重启也一样。

亚瑟王 发表于 2013-4-2 18:56:53

涉柘 发表于 2013-4-2 13:34 static/image/common/back.gif
已经用nor了,还是没东西,开发板重启也一样。

亲,有没有连串口?

涉柘 发表于 2013-4-3 09:22:06

亚瑟王 发表于 2013-4-2 18:56 static/image/common/back.gif
亲,有没有连串口?

问题已经解决咯,谢谢啦,电脑的串口号跑到23去了,查看了资源管理器才发现的。

亚瑟王 发表于 2013-4-7 21:37:37

涉柘 发表于 2013-4-3 09:22 static/image/common/back.gif
问题已经解决咯,谢谢啦,电脑的串口号跑到23去了,查看了资源管理器才发现的。

亲,解决了就好。

欧阳秋臣 发表于 2013-4-26 17:06:12

亚瑟王 发表于 2013-4-7 21:37 static/image/common/back.gif
亲,解决了就好。

管理员 我最近遇到的问题特别多。。。。老是出问题。。。今天遇到的是secureCRT能打印开发板启动的信息。。。可是 进入系统后它就不能进行写操作了。。。这是怎么回事啊。。。是不是硬件坏了。。。郁闷

亚瑟王 发表于 2013-4-26 18:09:05

欧阳秋臣 发表于 2013-4-26 17:06 static/image/common/back.gif
管理员 我最近遇到的问题特别多。。。。老是出问题。。。今天遇到的是secureCRT能打印开发板启动的信息。 ...
检查你的secureCRT软件的设置或者检查一下你的串口线的链接。

欧阳秋臣 发表于 2013-4-27 09:51:32

亚瑟王 发表于 2013-4-26 18:09 static/image/common/back.gif
检查你的secureCRT软件的设置或者检查一下你的串口线的链接。

这些都没问题的。。。之前一直都是好好的。。。现在是有时得有时又不得。。。 我用rz来传入东西时就会死掉。。。晕

亚瑟王 发表于 2013-4-27 10:03:11

欧阳秋臣 发表于 2013-4-27 09:51 static/image/common/back.gif
这些都没问题的。。。之前一直都是好好的。。。现在是有时得有时又不得。。。 我用rz来传入东西时就会死掉 ...

检查一下接线之类的吧。我认为硬件是没有问题的。

欧阳秋臣 发表于 2013-4-30 23:38:51

亚瑟王 发表于 2013-4-27 10:03 static/image/common/back.gif
检查一下接线之类的吧。我认为硬件是没有问题的。

敬爱的管理员。。。。我拿到一个4.3.3交叉编译的libiconv.a 静态库,怎么在编译自己的程序时使用这个静态库啊是不是把libiconv.a 放到4.3.3/lib 里边 然后arm-linux-gcc -o -liconv XXX *.o 就可以了呢?

亚瑟王 发表于 2013-5-2 09:19:59

欧阳秋臣 发表于 2013-4-30 23:38 static/image/common/back.gif
敬爱的管理员。。。。我拿到一个4.3.3交叉编译的libiconv.a 静态库,怎么在编译自己的程序时使用这个静态 ...

亲,理论上是这样的。
页: [1]
查看完整版本: SecureCRT连接出现的问题