佳序 发表于 2013-4-28 10:51:14

led驱动问题

买的是TQ6410_BOARD_V2的板子 可是开机后发现四个led灯中 led3和led4一直亮着,并且无法关闭。随盘带的led驱动中没有对led3和4的操作,本人硬件懂得不多,所以不知道怎么编写新的驱动 可以让led灯全灭。请技术达人帮忙解决,详细介绍驱动怎么编写,用什么编译软件。怎么看原理图找到宏定义里的值。。谢谢

亚瑟王 发表于 2013-4-28 11:38:22

亲,你用的是什么操作系统?
如果是Linux,需要从uboot开始操作led对应的CPU的pin脚;
如果是WinCE,需要从stepldr开始操作led对应的CPU的pin脚。

佳序 发表于 2013-4-28 12:42:42

我的是wince6 的系统   
另外 怎么操作stepldrled3和led4对应cpu那两个管脚呢 ?

Jangel 发表于 2013-4-28 13:45:43

佳序 发表于 2013-4-28 12:42 static/image/common/back.gif
我的是wince6 的系统   
另外 怎么操作stepldrled3和led4对应cpu那两个管脚呢 ?

您好,bsp包下\SRC\BOOTLOADER NBL相关的都是stepldr,里面的startup.s或者main.c有做相关操作

佳序 发表于 2013-5-6 10:54:34

里边有三个NBL文件 分别是 NBL.IROM_SD    NBL1.LSB和NBL2   它们都是什么意思呀具体看哪个呢怎么改希望详细介绍啊

佳序 发表于 2013-5-6 10:55:31

Jangel 发表于 2013-4-28 13:45 static/image/common/back.gif
您好,bsp包下\SRC\BOOTLOADER NBL相关的都是stepldr,里面的startup.s或者main.c有做相关操作

里边有三个NBL文件 分别是 NBL.IROM_SD    NBL1.LSB和NBL2   它们都是什么意思呀具体看哪个呢怎么改希望详细介绍啊
页: [1]
查看完整版本: led驱动问题