冰蓝松 发表于 2013-6-7 18:51:43

led应用程序无法打开

本人试着写了一个l调用ed的小程序,根据芯片手册上的例子,只是更改了一下led的数量和名字,其余模块基本没动,但是在模拟器上总是提示无法打开,将生成的APK下载到开发板上,提示签名冲突或者已存在,是要怎么处理啊。还有我看书本上说硬件JNI的实现方法在frame/base/services/jni下面,和手册说的Android4.0/packages/apps不一样啊,我在apps里面没有看到led的jni,所以就在安卓开发源码的目录中opensource里面找到led文件夹(包含Android.mkl和LedService.cpp)拷贝到手册说的apps文件夹下,还是无法打开应用程序,请问大神们该如何解决。
问题补充:为了解决问题,我想再编译一次build_android.sh,再次之前已经编译成功,建立eclipse的时候复制到eclipse的工作目录下又编译成功一次,但是这次提示
**Don't have a product spec for :'full_tq210'
**Do you have the right repo manifest?
CPU number is 6

亚瑟王 发表于 2013-6-8 09:42:07

冲突问题:因为文件系统已经有了一个led的apk的程序了,它使用了一个数字签名,然后你后来添加的也用了想相同的数字签名,所以冲突了,你需要删掉文件系统已经存在的那个才行。

冰蓝松 发表于 2013-6-8 14:11:46

亚瑟王 发表于 2013-6-8 09:42 static/image/common/back.gif
冲突问题:因为文件系统已经有了一个led的apk的程序了,它使用了一个数字签名,然后你后来添加的也用了想相 ...

那想在开发板上运行的话是要卸载那个led的程序吗,那个led在应用管理里面只有“停止运行”选项,没有卸载啊,还有就是开发板里面的那个摄像头的JNI实现,也是在apps这个里面吗

冰蓝松 发表于 2013-6-8 14:12:40

亚瑟王 发表于 2013-6-8 09:42 static/image/common/back.gif
冲突问题:因为文件系统已经有了一个led的apk的程序了,它使用了一个数字签名,然后你后来添加的也用了想相 ...

这个已有的apk是放在哪个默认文件夹下面呢

亚瑟王 发表于 2013-6-8 15:00:35

冰蓝松 发表于 2013-6-8 14:12 static/image/common/back.gif
这个已有的apk是放在哪个默认文件夹下面呢

在system/apps目录下。

冰蓝松 发表于 2013-6-8 17:25:39

亚瑟王 发表于 2013-6-8 15:00 static/image/common/back.gif
在system/apps目录下。

可以给出完整路径吗,我在安卓文件系统里面的system没有apps文件夹

亚瑟王 发表于 2013-6-9 09:32:49

冰蓝松 发表于 2013-6-8 17:25 static/image/common/back.gif
可以给出完整路径吗,我在安卓文件系统里面的system没有apps文件夹

不好意思,写错了,是app目录。

冰蓝松 发表于 2013-6-17 13:46:33

亚瑟王 发表于 2013-6-9 09:32 static/image/common/back.gif
不好意思,写错了,是app目录。

是eclipse工作目录下,安卓文件系统中的system下的app?我看了sysytem下没有app目录啊

亚瑟王 发表于 2013-6-17 14:10:08

冰蓝松 发表于 2013-6-17 13:46 static/image/common/back.gif
是eclipse工作目录下,安卓文件系统中的system下的app?我看了sysytem下没有app目录啊

是android文件系统下的system/app/目录。

冰蓝松 发表于 2013-6-21 13:56:24

亚瑟王 发表于 2013-6-17 14:10 static/image/common/back.gif
是android文件系统下的system/app/目录。

我的安卓文件系统system下不存在APP文件夹啊

亚瑟王 发表于 2013-6-21 15:11:33

冰蓝松 发表于 2013-6-21 13:56 static/image/common/back.gif
我的安卓文件系统system下不存在APP文件夹啊

如果你用的是天嵌科技提供的Android,在文件系统的system目录下肯定有app目录的。如果不是用的天嵌科技提供的,我就不敢确定是否存在了。

冰蓝松 发表于 2013-6-24 12:25:11

亚瑟王 发表于 2013-6-21 15:11 static/image/common/back.gif
如果你用的是天嵌科技提供的Android,在文件系统的system目录下肯定有app目录的。如果不是用的天嵌科技提 ...

肯定是天嵌的啊...

亚瑟王 发表于 2013-6-24 16:16:24

冰蓝松 发表于 2013-6-24 12:25 static/image/common/back.gif
肯定是天嵌的啊...

亲,不好意思啊,现在才回复。
你直接打开光盘的Android文件系统,在system目录下肯定有app的目录。led的apk就在这个目录下。
页: [1]
查看完整版本: led应用程序无法打开