福大牛二爷 发表于 2013-6-26 19:16:42

TQ210 android4.0 休眠启动 出现问题

用过天嵌的板子从TQ2440`````一直到现在的TQ210,发现前面的都挺好用的,可是现在TQ210的板子我买来没几天,发现了一个问题:我烧的是自带的 安卓4.0的程序,开机后应用程序都可以自动运行,视频什么也可以播放,但是,当它进入休眠后,启动,视频播放就出现问题了,视频播放会卡在那里,等半天才会跳动一下,然后再卡,再跳·······这个是什么原因呢?求解啊,是不是休眠后,再起来,有的功能就无法启动了额····?

福大牛二爷 发表于 2013-6-26 20:55:16

难道是休眠 有BUG?求解啊求解啊···困在这里好几天了,都没解决,真没办法了····{:2_105:}

福大牛二爷 发表于 2013-6-27 09:12:39

这个问题真的很严峻啊·····求解·····{:2_136:}

福大牛二爷 发表于 2013-6-27 09:56:01

嗯,休眠后再唤醒,很多功能都不正常了,比较严重的时候连触摸屏都没用了,都没办法解锁,请问这到底是什么情况

TQ210,原装的Android4.0,一点都没动过

TQ-ZQL 发表于 2013-6-27 14:17:21

确实有这个问题,我们会跟进

福大牛二爷 发表于 2013-6-27 14:37:22

哦,那好吧,相信天嵌会是个负责任的厂家,在ARM9上做出来的声誉不会轻易地就放弃了吧

福大牛二爷 发表于 2013-6-30 10:44:04

有更新了 要回复我下啊,我们很急的啊······{:2_108:}

福大牛二爷 发表于 2013-7-1 07:50:14

天天都在等待哦{:2_120:}

福大牛二爷 发表于 2013-7-13 19:38:29

TQ-ZQL 发表于 2013-6-27 14:17 static/image/common/back.gif
确实有这个问题,我们会跟进

我想还是不用休眠了,不会知道可否指教下,我如何修改内核配置 才可以是android4.0 永不休眠啊?谢谢了!

TQ-ZQL 发表于 2013-7-15 11:45:52

将/frameworks/base/packages/SettingsProvider/res/values/defaults.xml中的def_screen_off_timeout改为-1

福大牛二爷 发表于 2013-7-15 14:06:38

TQ-ZQL 发表于 2013-7-15 11:45 static/image/common/back.gif
将/frameworks/base/packages/SettingsProvider/res/values/defaults.xml中的def_screen_off_timeout改为- ...

已经解决啦 谢谢 哈哈
我还改了一个地方:/frameworks/base/policy/src/com/android/internal/policy/impl目录下的KeyguardViewMediator.java文件内第191行左右,修改如下:
private boolean mExternallyEnabled = false;

不知道这个功能是干嘛的额,我是听网友说这个也要改了。
页: [1]
查看完整版本: TQ210 android4.0 休眠启动 出现问题