cctv8088 发表于 2013-7-15 13:00:46

TQ210_V3+Android4.0,3G问题

用的是联通的卡,干净系统,出厂附带的镜像文件;
3G联网,老是不太稳定,上电后有的时候行,有的时候不行,原先以为随机带的那个天线不好,就在taobao上买个接口更牢固,信号更好的外置天线,还是一样,说来也怪,每次不行的时候,会连同USB鼠标一起不行,要行了都行,呵呵。。。,另外也观察了下,每次不行的时候,开机应该是没有检测到网络,系统启动后没有出现【CHN-CUGSM】,只要出现,就肯定能连上,不能出现时,一般要重启多次才行,每次行了后,想让他不行,也要重启好多次才有可能不行,哎!是不是机器上电启动时有段时间检查网络,没有检测到就不再检测了?!应该是检测不到的话,系统启动后继续检测吧。。。。。

TQ-lkp 发表于 2013-7-15 14:10:55

3G是启动时检测一次,不行本次启动就结束了
你关机再启动,不要热重启

cctv8088 发表于 2013-7-17 16:02:00

TQ-lkp 发表于 2013-7-15 14:10 static/image/common/back.gif

好吧,只能先这样了

vvb9137 发表于 2013-7-19 14:36:19

你好,请问你用的3G上网设备是什么型号的?我也想做3G上网

cctv8088 发表于 2013-7-19 14:46:16

vvb9137 发表于 2013-7-19 14:36 static/image/common/back.gif
你好,请问你用的3G上网设备是什么型号的?我也想做3G上网

就是TQ210_V3开发板自带的

cctv8088 发表于 2013-7-28 11:01:03

TQ-lkp 发表于 2013-7-15 14:10 static/image/common/back.gif

这个确实不太稳定,现在弄得非要再加块单片机做看门狗功能,万一3G启动有问题,或正常使用时出现断网,要断开TQ210的供电,再上电!哎,有点啰嗦了!
页: [1]
查看完整版本: TQ210_V3+Android4.0,3G问题