zhouloy 发表于 2013-8-2 12:02:23

关于裸奔程序修改音频文件从NOR和NAND启动声音不一样的问题

如题,我在实验过程中更换了第八项音频测试中所用到的文件内容,换成了自己转换的。替换文件是inc文件夹里的Wav_source.h文件,然后我就发现了一个问题,在NOR的条件下通过JTAG下载程序,正常来说然后就从NAND启动,但是我发现声音没变,还是windows那个声音;但是我从NOR启动,声音就是我替换的声音。这个问题是怎么回事?NAND里的那个音频文件哪来的,我已经替换了,造成这种现象的原因是什么?麻烦给位解答一下吧,尽量详细,谢谢大家了!

亚瑟王 发表于 2013-8-2 15:34:33

检查一下你烧写到Nand和Nor中的镜像吧。

zhouloy 发表于 2013-8-2 15:46:56

亚瑟王 发表于 2013-8-2 15:34 static/image/common/back.gif
检查一下你烧写到Nand和Nor中的镜像吧。

用JTAG必须要烧写到NOR中么?我是烧写到NOR中,从0开始烧写的。NAND里也是一样的方法烧么?但是好像会提示flash型号不对,依然重新选择型号就行了么?

亚瑟王 发表于 2013-8-5 09:15:40

zhouloy 发表于 2013-8-2 15:46 static/image/common/back.gif
用JTAG必须要烧写到NOR中么?我是烧写到NOR中,从0开始烧写的。NAND里也是一样的方法烧么?但是好像会提示 ...

如果你用Jlink的话,请选择自动识别Nor Flash。
建议你烧写u-boot到Nor,然后用u-boot的命令a来烧写你的应用程序到Nand。
页: [1]
查看完整版本: 关于裸奔程序修改音频文件从NOR和NAND启动声音不一样的问题