jgkjhglkk 发表于 2013-9-11 16:35:37

TQ210 USB启动后如何进入u-boot菜单?

TQ210按照手册的步骤usb启动方式,博嘛开关到usb启动方式, 适用dnw下载完u-boot.出厂镜像,串口输出 Embedsky bios 等信息,但是没有时间倒数就马上进入了linux,按下空格键也没有反应,即便在download u-boot.bin的过程中就开始频繁按空格键,依然无法进入uboot菜单,因为倒数计时几乎没有,马上就进入了linux,请问如何解决?

jgkjhglkk 发表于 2013-9-11 16:45:00

怎么没人答复?是我操作的问题还是TQ210存在的问题?如果不能进入uboot菜单,我如何烧写linux镜像进去?usb启动后无法进入菜单啊,有人给个建议不?谢谢

TQ-lkp 发表于 2013-9-11 17:09:58

长按空格键,不要松

jgkjhglkk 发表于 2013-9-11 17:30:23

我就是长按空格键,请问天嵌的技术人员你们亲自动手试验过吗?另外在dnw的窗口里长按空格键是否可以?不需要用专用的串口终端吧,dnw有连接串口,不清楚为何不可以?

jgkjhglkk 发表于 2013-9-12 08:52:54

问题已经解决,原因在于dnw不支持串口

亚瑟王 发表于 2013-9-12 09:25:08

jgkjhglkk 发表于 2013-9-12 08:52 static/image/common/back.gif
问题已经解决,原因在于dnw不支持串口

如果要在dnw中使用串口请配置上串口选项,在dnw软件左上角有启动串口的选项,设置界面有配置串口端口号的。
问题解决了请修改帖子类型为“已解决”(请参考:http://www.armbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=15200)。
页: [1]
查看完整版本: TQ210 USB启动后如何进入u-boot菜单?