sgyou2010 发表于 2013-10-14 21:29:54

2416SD卡烧写问题

买了5块2416的核心板,其中有两块是没有少些程序的(u-boot等都没有),按照手册说的方法,只做了sd启动卡,上电后,发现串口没有输出,进不了u-boot,怎么回事呀

亚瑟王 发表于 2013-10-15 08:55:08

你使用什么板子测试的?TQ2416的底板?还是自己做的底板?

arm_zhung 发表于 2013-10-15 09:14:44

我们买的TQ3358也是这种情况,在裸板的情况下按照官网的SD卡做的,试了好几遍,也是串口没有输出,进不了u-boot,怎么回事啊?是不是官方文件里面SD卡制作出了什么问题??????、盼复。

sgyou2010 发表于 2013-10-15 09:26:57

亚瑟王 发表于 2013-10-15 08:55 static/image/common/back.gif
你使用什么板子测试的?TQ2416的底板?还是自己做的底板?

TQ2416的底板

TQ-lkp 发表于 2013-10-15 09:29:11

1、请在xp上制作SD卡
2、请仔细查看板子上的拨码开关有没有拨到SD卡启动

sgyou2010 发表于 2013-10-15 09:32:13

TQ-lkp 发表于 2013-10-15 09:29 static/image/common/back.gif
1、请在xp上制作SD卡
2、请仔细查看板子上的拨码开关有没有拨到SD卡启动

实在XP下做的,拨码肯定没有问题,我对着使用手册看了了好几遍

sgyou2010 发表于 2013-10-15 09:35:22

sgyou2010 发表于 2013-10-15 09:32 static/image/common/back.gif
实在XP下做的,拨码肯定没有问题,我对着使用手册看了了好几遍

我们买了5块核心板,怎么有两块里面没有烧写程序,我怀疑是天嵌出厂的时候,程序烧了但没有烧进去(或许因为这两块核心板本身就有问题)

亚瑟王 发表于 2013-10-15 09:42:58

sgyou2010 发表于 2013-10-15 09:35 static/image/common/back.gif
我们买了5块核心板,怎么有两块里面没有烧写程序,我怀疑是天嵌出厂的时候,程序烧了但没有烧进去(或许因 ...
你联系一下销售,因为我不知道你是哪个客户,没法直接跟进这件事情。
建议联系销售问一下这个事情。按照公司的出货流程,核心板肯定要烧写程序才能出货的。至于烧写方面正如楼上我同事说的那样的。
或者你再用你能够启动的板子去验证一下你做的SD启动卡能否正常启动吧。

sgyou2010 发表于 2013-10-15 10:47:41

我刚才换了另外一快没烧写程序的核心板那块没有问题,我的sd卡烧写没问题,我昨天试的那块核心板应该是有问题的。好的,我会让我们的采购联系天嵌的销售的。至少现在说明一个问题,如果核心板是好的,sd卡烧写程序还是没问题的。
页: [1]
查看完整版本: 2416SD卡烧写问题