珍珠奶茶超人 发表于 2013-11-18 11:52:53

诸位在用ADS1.2新建工程模板时有弹窗现象吗?附图求解释!!

今天我看过《裸奔三部曲》之后,以为有灵感了,赶紧动手有新建了个模板,但是,问题依旧没有解决。在设置ADS1.2配置菜单时,总是会有弹窗发生,如图所示:求大神指教、、、、、

亚瑟王 发表于 2013-11-18 15:02:25

没看出来有什么问题。

珍珠奶茶超人 发表于 2013-11-18 21:23:55

但是再往后进行的话,最后编译一下,问题就出来了,错误达到595个、、、、、你敢信,手把手的操作,最后与结果背道而驰,这两天算是在这个坑里面了,到现在还没弄明白、、、、、

珍珠奶茶超人 发表于 2013-11-18 21:25:17

亚瑟王 发表于 2013-11-18 15:02
没看出来有什么问题。

但是再往后进行的话,最后编译一下,问题就出来了,错误达到595个、、、、、你敢信,手把手的操作,最后与结果背道而驰,这两天算是在这个坑里面了,到现在还没弄明白、、、、、

亚瑟王 发表于 2013-11-19 10:44:01

珍珠奶茶超人 发表于 2013-11-18 21:23
但是再往后进行的话,最后编译一下,问题就出来了,错误达到595个、、、、、你敢信,手把手的操作,最后与 ...
1、编译时的错误信息贴出来吧。2、用天嵌科技提供的制作好的工程编译有没有错误?

珍珠奶茶超人 发表于 2013-11-19 11:01:47

亚瑟王 发表于 2013-11-19 10:44
1、编译时的错误信息贴出来吧。2、用天嵌科技提供的制作好的工程编译有没有错误?

这是我新建工程编译的结果:试了很多次,都是这样,我曾下载过天嵌的裸奔程序,在板子上可以裸奔,我没有对其进行过编译。

亚瑟王 发表于 2013-11-19 15:22:50

珍珠奶茶超人 发表于 2013-11-19 11:01
这是我新建工程编译的结果:试了很多次,都是这样,我曾下载过天嵌的裸奔程序,在板子上可以裸奔,我没有 ...

你的PC端是什么开发环境?

珍珠奶茶超人 发表于 2013-11-19 19:43:39

亚瑟王 发表于 2013-11-19 15:22

装的是ghost版本的xp系统

珍珠奶茶超人 发表于 2013-11-19 21:31:42

亚瑟王 发表于 2013-11-19 15:22

我已找到问题根源并且已经解决:谢谢您的建议了

亚瑟王 发表于 2013-11-20 10:28:00

珍珠奶茶超人 发表于 2013-11-19 21:31
我已找到问题根源并且已经解决:谢谢您的建议了

问题解决了请修改帖子类型为“已解决”(请参考:http://www.armbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=15200)。

珍珠奶茶超人 发表于 2013-11-20 10:58:46

亚瑟王 发表于 2013-11-20 10:28
问题解决了请修改帖子类型为“已解决”(请参考:http://www.armbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1 ...

不好意思,昨天晚上的时候突然有灵感了解决了用命令o下载uboot的问题,太高兴了,回错贴、、、、、楼主在此表示深深的歉意,但是这个问题依旧没有解决,这是我没把帖子改为已解决的原因,不好意思了,是在对不住!
页: [1]
查看完整版本: 诸位在用ADS1.2新建工程模板时有弹窗现象吗?附图求解释!!