冰蓝松 发表于 2014-3-5 15:25:22

如何修改init.rc

我按照安卓开发手册,将GPIH2(0)-GPIH2(4)写了驱动改作IO口使用,现在编译的时候eclpise报错:Could not configure '/dev/hpet' to have a 1024HZ timer .This is not a fatall error , but for better emulation accuracy type: 'echo 1024 > /proc/sys/dev/hpet/max-user-freq' as root.   问过客服说需要修改安卓内核当中init.rc,请问如何修改。麻烦告诉一下在哪一行什么位置加入更改,非常感谢

wbz073 发表于 2014-3-5 15:27:31

你在你的串口终端输入:echo 1024 > /proc/sys/dev/hpet/max-user-freq ,这个看你的log不是权限问题,就不需在init.rc中添加了

冰蓝松 发表于 2014-3-5 15:29:17

wbz073 发表于 2014-3-5 15:27
你在你的串口终端输入:echo 1024 > /proc/sys/dev/hpet/max-user-freq ,这个看你的log不是权限问题,就不 ...

串口终端盒超级终端有区别吗,我在超级终端试过这个,说找不到文件或目录。

冰蓝松 发表于 2014-3-5 15:31:30

wbz073 发表于 2014-3-5 15:27
你在你的串口终端输入:echo 1024 > /proc/sys/dev/hpet/max-user-freq ,这个看你的log不是权限问题,就不 ...
刚命令输错了,正确输入了没反应,怎么进串口终端

wbz073 发表于 2014-3-5 15:47:26

冰蓝松 发表于 2014-3-5 15:31
刚命令输错了,正确输入了没反应,怎么进串口终端

你板子没有接串口吗,在串口终端或者adb终端都可以i输入。

冰蓝松 发表于 2014-3-5 15:51:59

wbz073 发表于 2014-3-5 15:47
你板子没有接串口吗,在串口终端或者adb终端都可以i输入。
我没有使用串口这些,能用修改init.rc弄好可以吗

wbz073 发表于 2014-3-5 16:24:23

冰蓝松 发表于 2014-3-5 15:51
我没有使用串口这些,能用修改init.rc弄好可以吗

你最好接个串口验证过可以了再添加
页: [1]
查看完整版本: 如何修改init.rc