nantjzh1 发表于 2014-7-5 09:11:24

请问6410启动代码修改编译后编译,大小不变,测试也没有什么改变,怎么回事?

在修改启动代码的一个文件后,编译启动代码,看到启动代码的大小一直不变。把代码加载到开发板上去,修改的地方没有什么反应,与原来一样,请问这是什么原因呢?

wbz073 发表于 2014-7-7 08:54:55

你修改的部分没有编译进去,你可以在你修改的部分增加个打印信息,看看是否执行到

nantjzh1 发表于 2014-7-7 09:05:15

wbz073 发表于 2014-7-7 08:54
你修改的部分没有编译进去,你可以在你修改的部分增加个打印信息,看看是否执行到

没有打印,就是运行的结果与原来一样,谢谢您的回复

wbz073 发表于 2014-7-7 09:11:55

nantjzh1 发表于 2014-7-7 09:05
没有打印,就是运行的结果与原来一样,谢谢您的回复

一样就是说明没有编译,你可以把你修改哪个文件的.o先删掉,在编译看看

nantjzh1 发表于 2014-7-7 09:19:29

wbz073 发表于 2014-7-7 09:11
一样就是说明没有编译,你可以把你修改哪个文件的.o先删掉,在编译看看

.o的文件,删过好多次,.o的文件,在修改后编译,文件的大小是不同的,也是新生成的;u-boot-nand.bin也是新生成的,但是大小不变,查看lds文件,看到是没有引用.o文件,只有Start.o和多个.module文件,不知道如何能够解决我的问题?

nantjzh1 发表于 2014-7-7 09:35:28

其实我想解决的问题是,在串口中能够运行Linux的程序,作为调试之用。因为在我的开发板启动后,显示一行Please press Enter to activate this console,之后再就不回应键盘输入了,感觉没有办法在开发板上调试程序。

nantjzh1 发表于 2014-7-8 09:50:55

nantjzh1 发表于 2014-7-7 09:35
其实我想解决的问题是,在串口中能够运行Linux的程序,作为调试之用。因为在我的开发板启动后,显示一行Ple ...

我昨天发了三个咨询需求,基本上一个都没有给解决。不开放源代码,就需要把文档做的好一些,这样才有利于开发人员做二次开发,只有支持好二次开发,对贵公司的发展是有好处的。如果我们拿到板子只能做些简单的演示处理,对贵公司的助益就不大。
谢谢,还请给我以解答,使我能够充分发挥板子的效能。
页: [1]
查看完整版本: 请问6410启动代码修改编译后编译,大小不变,测试也没有什么改变,怎么回事?