ぬ三石/xwぁ 发表于 2014-7-16 15:24:36

制作的SD启动卡无法进入uboot

开发板:TQ335x V2.1
核心板:TQ3358
SD卡:Kingston8G和 SanDisk16G 都试过不行
启动卡是按你们使用手册做的(SD卡格式化为Fat32—>用制作工具添加MLO,制作成功了的—>将u-boot.bin复制到SD卡根目录—>SD卡插到开发板,拨码开关选择SD卡启动—>上电开机),无论如何都进入不了uboot,串口显示:
Welcome to use TQ3358 Board!
boot from SD card...
也按SD卡自动更新方法做过也无法进入uboot。
现在急着用啊。。。。。。
这个到底怎么弄才可以啊。。。。

ぬ三石/xwぁ 发表于 2014-7-16 15:33:36

版主来啊,~~~~~有知道的也支个招啊~~~~~~弄了两天了

Calvin 发表于 2014-7-16 15:50:05

你有没有按着PC端的空格键?具体是怎么操作的?顺便把所有的信息贴上来看下

ぬ三石/xwぁ 发表于 2014-7-16 16:08:35

昨天上午我用了一下整片擦除NAND,之后再用TFTP下载MLO、uboot、uImage、rootfs然后重启就启动不起了,然后我才用SD卡启动的方式启动也启动不了(在这之前还没有用过SD卡启动)。
那就是全部的串口信息,就执行到那里就停了

ぬ三石/xwぁ 发表于 2014-7-18 13:51:43

帖子越来越没人理了啊

ぬ三石/xwぁ 发表于 2014-7-25 09:15:12

在这里提问根本就没人理,最后还是再买了块开发板对比测试,终于确定是核心板的问题,应该是sdram工作异常。

searchmybaby 发表于 2014-11-7 14:51:53

感觉这里的服务真心不如友善支臂的。。。板子版本多的跟米一样的,而且乱七八糟的资料,都找不到啊
页: [1]
查看完整版本: 制作的SD启动卡无法进入uboot