美丽心情 发表于 2015-3-25 09:35:17

TQ210内核编译

请问,我现在需要使用ch341,因此需要加载ch341.ko,但是在配置TQ210内核参数时(内核文件使用光盘中的\TQ210_CD\Linux资源\Linux源码包\2.6.35.7\Kernel_2.6.35.7_TQ210_for_Linux_V1.4\opt\EmbedSky\TQ210\Kernel_2.6.35.7_TQ210_for_Linux_v1.4\kernel),始终#makezImage不通过,这是什么问题?该如何修改?谢谢

Calvin 发表于 2015-3-25 09:42:26

你内核配置单是用的哪个?最好是仔细看下手册内核编译那章节,那里有详细说明

美丽心情 发表于 2015-3-25 09:52:20

Calvin 发表于 2015-3-25 09:42
你内核配置单是用的哪个?最好是仔细看下手册内核编译那章节,那里有详细说明

那TQ210有具体的内核编译手册吗?我只有TQ2440的。

Calvin 发表于 2015-3-25 09:59:12

美丽心情 发表于 2015-3-25 09:52
那TQ210有具体的内核编译手册吗?我只有TQ2440的。

你问卖开发板给你的销售人员拿光盘资料吧

美丽心情 发表于 2015-3-26 18:10:33

找到原因了,是我没有使用光盘中的内核文件,而是自己在网上下载的内核资源。有config_for_TQ210_Linux_v1.4_CoreC , 需要#cp config_for_TQ210_Linux_v1.4_CoreC .config
页: [1]
查看完整版本: TQ210内核编译