keentq 发表于 2010-1-4 22:47:00

ads+jlink,无法调试开发板自带的测试程序(TQ2440_TEST)

如题,我新买的TQ2440开发板,照着使用手册上的说明对ADS进行设置,编译时没有错误,进入调试后停在 b   ResetHandler处,点击全速运行本期望停在买main处,但是却出现如下图所示画面:

点击确定后又出现如下图所示:

最后不管点击什么全是汇编了,不知道程序在哪个位置。
但是有一点,我把生成的BIN文件烧到Flash中上电运行能得到结果,说明程序本身没有错误,那又为什么不能在ADS里单步走呢?
我在这个地方已经困的好长时间,希望大伙帮忙解答。不胜感激!

keentq 发表于 2010-1-6 17:18:58

怎么没有人说话哦??我怀疑是不是板子的SDRAM不能正常工作。请管理员帮我看看,QQ:690628276

keentq 发表于 2010-1-6 20:59:40

哈哈,想不到竟成了我自言自语的地方了。
问题解决了,在论坛里看了好多类似的问题,管理员最多的回答就是认认真真,仔仔细细,完完全全地把使用手册看好了,照上面的指导去做,肯定没错,我就是这么解决的。不过有一点上面没写清楚(个人看法),在添加init_sdram.txt 时不能直接找他上面那个路径(...\Jlink资源\init_sdram.txt),路径中不能出现中文名称,你可以新建一个全英文的文件夹,把这个文件复制过来然后再添加,这是必须的,否则下次再调试的时候会提示无法找到sessio file。

路漫漫其修远兮!

ljmdzyx 发表于 2010-1-10 14:42:50

如果是用Win7和Vista的用户,还一定要把AXD和ADS以管理员的模式运行,否则也会出现上述的情况。

a872312 发表于 2010-1-25 14:03:33

1.把 /ObjectCode 下的*.o檔案砍掉,重編譯,再執行debug載入‧
or
2.板子reset, 重執行debug載入‧
页: [1]
查看完整版本: ads+jlink,无法调试开发板自带的测试程序(TQ2440_TEST)