lee198717 发表于 2010-1-20 11:38:04

新手裸奔程序详细建立过程

呵呵,入手TQ2440已经有4个多月了,为了熟悉硬件,我选择了裸奔。
天嵌的实验手册和ADS下实验例程很有参考价值。选择ADS主要是看重其稳定性和便于配置,MDK虽然有启动代码自动生成,但是容易出问题,不如自己一步一步慢慢来,熟能生巧嘛。
参考了很多例子,发现2440的工程不多。还好找到了Phonix和gy2002的专栏,受益颇多。
我参考了二位的几个裸奔程序,结合自己的具体调试过程,写了几篇学习笔记,在我的百度博客里面,一是给和我一样的新手作为参考,而是希望得到各位大虾的指点。我的程序模板只讲就最简和0警告,0错误,但是具体实现过程还有待提高(毕竟刚开始搞)。
我的博客:http://hi.baidu.com/lee198717/blog

ztlztl 发表于 2010-1-20 14:44:35

希望能对我这个刚拿到板子,对此一无所知的人能有所帮助!

lee198717 发表于 2010-1-20 19:38:46

这里有几个建好的工程,应该可以直接调试。

wellsonkk 发表于 2010-1-28 13:36:15

看看。刚刚买了板子。新手不知道如何入门。谢谢提供。

embedsky Team 发表于 2010-1-28 21:27:06

这个帖子好,共享开源,开放的姿态@
支持@!

lemin9538 发表于 2010-1-29 15:09:10

谢啦,楼主,我也是刚拿到板子。不知从哪下手啊。

zanz76 发表于 2010-1-29 21:01:29

THANK YOU FOR YOUR HARD WORK

jyt164084452 发表于 2010-2-26 20:59:11

希望像楼主好好学习,期待楼主继续更新

haoyan1234 发表于 2010-2-28 11:14:11

恩好的,我也学习学习。有什么心得了和大家分享。

wser321456 发表于 2010-2-28 21:17:57

lee198717 好人呀

aihuazhiren 发表于 2010-3-22 11:38:54

有没有天嵌的外围电路寄存器说明手册呢

superding 发表于 2010-3-22 18:12:17

我也是刚拿到板子,论坛是个好东西

chenmingyuans20 发表于 2010-3-23 09:40:39

非常感谢楼主,楼主的博客我以后就常光顾了。

weiguanglin 发表于 2010-6-1 13:36:45

谢谢了!!!!!!!!!!!!!1

lx773533 发表于 2010-7-17 08:25:40

感谢,多多参考。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新手裸奔程序详细建立过程