亚瑟王 发表于 2009-7-7 14:20:43

专门用于启动bootloader,速度超快

在附件中提供有一个自定义的bootloader,屏蔽掉了不必要的信息,从而达到使启动速度加快的目的。
使用方法:使用ADS编译,然后直接使用它替换Nand Flash中的uboot即可。
内容说明:只有启动wince或linux的功能,带有开机logo功能。

jyj0001 发表于 2009-7-18 11:41:45

放在Nor FLASh中可行

亚瑟王 发表于 2009-7-23 10:27:46

不行。

iwillbeback008 发表于 2009-7-27 22:35:24

好,拿来试试!

希望尽早做个uboot的移植手册和开发源代码!
支持天嵌公司及天嵌的各位高人们!

zsy118 发表于 2010-2-1 11:42:49

我用这个启动我的内核显示NOW, Booting Linux......
Uncompressing Linux......................................................................................... done, booting the kernel.
就没反应了,我断定是这个U-BOOT机器码和内核的机器码不一致,请问这个u-boot能里面怎么改机器码?

zsy118 发表于 2010-2-1 12:19:54

我已解决了

yzg0930 发表于 2010-11-18 14:07:39

谢谢,一会试试

clever0725 发表于 2010-12-9 17:29:18

好东西。和vboot类似嘛

365497604 发表于 2011-8-30 12:07:53

这个文件什么下载不了了,谁有给我一份,发我QQ邮箱365497604@qq.com谢谢

韩子旬 发表于 2011-9-24 01:17:37

anling 发表于 2011-10-5 12:16:53

也是 下载不liao了烦请发一份给我吧qq邮箱是:328947046@qq.com 谢了

lazycatt 发表于 2011-10-6 14:46:42

下载试试看,楼主辛苦了。

sevenfloor 发表于 2011-12-19 09:35:37

抱歉,该附件无法读取
这是为什么呀?

tonny126 发表于 2011-12-20 08:36:55

抱歉,该附件无法读取
这是为什么呀?

tonny126 发表于 2011-12-20 08:38:17

这个文件什么下载不了了,谁有给我一份,发我QQ邮箱767532649@qq.com谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 专门用于启动bootloader,速度超快