feiniao0120 发表于 2010-5-14 21:08:57

移植的文件系统老是自动重启?

我昨天移植了一个yaffs文件系统,都是按照linux移植手册上做下来的,
移植到开发板后,启动成功,但后来发现它老是自动重启,
这是怎么回事?
谢谢关注!

cmasp 发表于 2010-5-15 09:27:20

因为你没有移植看门狗!文件系统里面没有喂狗,而内核里面却把看门狗给打开了!

/***************************************************************************/
包邮 TQ2440开发板(256MB FLASH)+东华3.5寸触摸屏+13DVD资料+送USB转串口+铜柱=580
http://item.taobao.com/auction/item_detail-db1-d94f741f89655c92c5708bea5401ef74.htm
/***************************************************************************/

feiniao0120 发表于 2010-5-15 20:44:53

哦,多谢cmasp的回答,我来试试看!

feiniao0120 发表于 2010-5-16 09:44:53

现在可以正常启动了!呵呵!谢谢cmasp!
还有一个问题想问下,如何能通过NFS来挂载网络根文件系统,
使用NFS挂载文件我会,但把根文件系统挂载到开发板后,如何来使用它呢?
请知道的朋友帮忙解答,万分感谢!!!

亚瑟王 发表于 2010-5-18 11:10:44

Linux移植教程的Step26讲了的。

zudaxia 发表于 2011-3-24 16:45:52

2# cmasp

应该怎样解决?万分感谢!

lwy8513692 发表于 2011-3-24 16:56:43

6# zudaxia

Linux移植手册step19有的呢,按照手册一步一步做就行了,可以移植看门狗或把它关了就不重启了

synu_soft 发表于 2012-6-11 18:22:24

feiniao0120 发表于 2010-5-16 09:44 static/image/common/back.gif
现在可以正常启动了!呵呵!谢谢cmasp!
还有一个问题想问下,如何能通过NFS来挂载网络根文件系统,
使用 ...

请问一下,你是怎么解决这个问题的啊,详细点。谢谢!!
页: [1]
查看完整版本: 移植的文件系统老是自动重启?