lastnight 发表于 2010-6-26 15:54:14

【求助】ADS1.2新建工程,参考学习版测试程序设置,生成的BIN烧进去没运行

最近在弄裸奔三部曲,用开发板自带的测试程序删减,下载进去都能正常运行。可自己用ADS1.2新建工程,把程序copy过来,参考学习板的设置生成的BIN文件大小和测试程序一样大,却运行不了。望各位前辈指教下,哪里设置错了,我将list.txt和DebugRel Setting截图上来,谢谢。
这是开发板上和新建工程的截图,不知道怎么插入图,以附件形式发了。

List.txt中开发板上运行顺序是:2440init.o       nand.o   2440lib.o       Main.o      mmu.o      LCD_TFT.o
我新建工程上的顺序是:          2440init.o      2440lib.o         LCD_TFT.o      Main.o   mmu.o      nand.o
我只理解了2440init.o。

zhoujiaxg 发表于 2010-7-22 20:42:45

这个问题就是编译链接顺序的问题,你新建的工程main.c之前的顺便必须跟原测试程序一样才行。这主要是NAND.c只初始化了搬运2K的程序。你新建的程序可以下载带SDRAM里运行的,但是下载到NAND里面就运行不了,我当初也遇到这个问题了。

wangpeihui123 发表于 2010-9-3 23:28:37

问题解决了吗,,我也是遇到的这种问题,,,

kingvenlee 发表于 2010-9-27 17:01:28

我的夜运行不了

baijunsong 发表于 2011-4-13 16:11:24

恍然大悟呀!!!!!

sweet萌 发表于 2011-11-22 10:58:02

我也出现同样问题,谁能具体说下不?

sweet萌 发表于 2011-11-22 11:30:30

原来在这里,呵呵呵

小熊王子 发表于 2012-3-28 18:09:56

链接顺序的问题 建议看一下开发板使用手册 276页。一定要在Link Order下面调整顺序,我也在这儿花了好多时间,之前一直在Files下调整,还是没用。

Faith 发表于 2012-3-29 22:00:38

同感 我搞了好久不成功就是顺序的问题
页: [1]
查看完整版本: 【求助】ADS1.2新建工程,参考学习版测试程序设置,生成的BIN烧进去没运行