洛洛小巷 发表于 2010-7-28 09:33:39

关于裸奔一中的例1.2所碰到的问题

不知为什么,我把TQ_LOGO.C中其他屏的数组删掉,只剩下3.5寸的那个数组,然后把自己生成的320240的图片数据复制进去,然后编译make后,就会出现致命错误,如下:
Error:(Fatal)L6002U:could not open file C:\0000\TQ2440_Test_20091031\TQ2440_Test_Data\DebugRel\ObjectCode\2440init.o.
不知有哪位高手可以帮忙解决一下?

说明一下,我的ADS装在D盘,图片是放在我的文档下,生成的图片代码也是放在我的文档下,不知道它的错误怎么会指到C盘的0000文件夹去?况且我搜索了一下C盘下面没有0000的文件夹,这个相当奇怪。不知道是不是软件在编译的时候要打开什么文件,结果打开失败?

洛洛小巷 发表于 2010-7-28 09:50:17

:'(没人回答吗

洛洛小巷 发表于 2010-7-28 10:34:09

看来看去和目标文件2440init.o有关系,是不是这个工程默认的路径不对呢?应该在什么地方设置呢

洛洛小巷 发表于 2010-7-28 10:53:05

解决了,发现project下面有个remove object code ,点击之后,应该是把所有目标文删除,然后重新编译,就成功了。不知道这样为什么可以。呵呵:lol

神彩飞扬 发表于 2011-4-8 10:05:11

4# 洛洛小巷

多谢,刚刚也碰到这样的问题了。
页: [1]
查看完整版本: 关于裸奔一中的例1.2所碰到的问题