书风轩 发表于 2010-8-1 15:22:57

3.2 改进电子相框

琢磨了一天 也没想出缩小图片的算法 最后采用了一个比较原始的办法 作了一下弊 实现本实验所要求的功能 在屏幕的下方显示六张小图 点击小图即可切换显示全屏的图片 点击其它地方即可退出全屏显示 先满足一下自己的虚荣心 稍后再研究图片缩放算法 好事情就要和大家一起分享嘛 哈哈

书风轩 发表于 2010-8-1 16:19:32

好像这个要符合题意一点

wangda 发表于 2010-8-3 19:31:03

不错,顶,不知楼主,那个看电子书的程序又不,分享下

书风轩 发表于 2010-8-4 14:21:55

3# wangda
看电子书的程序我只做到了可以显示多排汉字或者英文字母 也可以自动浏览 只是还不知道如何读取文件 也就是需要显示的文件 因为在函数里直接显示的话只能针对少数字 电子书之类的东西还需要读取文件才行 所以正在研究读取SD卡的那个程序 等做出来了再分享一下吧

wangda 发表于 2010-8-4 20:46:12

看电子书的程序我只做到了可以显示多排汉字或者英文字母 也可以自动浏览 ,可不可以先把实现这些功能的,发给我一下,参考下,我试了好久没实现自动滚动,谢谢楼主呢

wangda 发表于 2010-8-4 20:48:44

对了邮箱824517699@qq.com

cxc8494 发表于 2010-9-14 09:17:25

顶下~~~~~~~~~~~~~~~

mahongke 发表于 2010-9-23 23:10:59

顶起!好东西啊!

FehinW 发表于 2012-1-20 00:46:23

看看,看看哈

531259672 发表于 2012-1-20 10:23:39

要是有电子书的给我发份啊!QQ:531259672,直接发到邮箱里也可以啊!我的等级不够还下不了附件,谢谢大家了啊

大鸿香风mmd 发表于 2012-1-31 03:42:19

小草吖 发表于 2012-3-27 12:50:57

最近我也在做电子书滚动显示,但是在弄显示多排汉字或者英文字母和数字时不能达到效果,麻烦发一个电子书的参考程序吧,学习一下。邮箱:zuixiaokang@163.com。谢谢

liang 发表于 2012-4-21 21:09:37

顶。。很不错的

liang 发表于 2012-4-21 21:12:42

好久以前的文件了,下载不了,不知楼主还来这里不,请发份到我邮箱 jinqu888@sina.cn 谢谢!盼望啊
页: [1]
查看完整版本: 3.2 改进电子相框