wangpeihui123 发表于 2010-9-4 00:21:44

程序怎么烧写到SDRAM中运行

嫌切换开关太麻烦,,,怎么把程序直接烧到SDRAM中,,在从NOR FLASH中启动选择7后烧写无OS文件,,没有反应,串口打印信息如下,具体什么步骤,,还请大侠指导!

machoe 发表于 2010-9-4 08:48:27

你看一下,你烧写的地址有问题,是8000000h,肯定不对啊。所以不能运行,导致异常,CPU重启。
应该是你的DNW设置的问题,把地址设置成0x30000000就可以了。

wangpeihui123 发表于 2010-9-6 00:05:16

把地址设置为0x30000000还是不行啊,,,,,还是一样,,还请指教!

machoe 发表于 2010-9-6 08:40:05

你改完后,打印什么信息。你看打印信息的地址和PC的地址对不对。

天嵌_support1 发表于 2010-9-6 12:02:05

1# wangpeihui123

针对你的问题,我弄了一下。有遇到你的情况。
后来我 清除一下之前的编译文件,再重新编译,就好了。你可以试一试
清除: Project->Remove Object code...

wangpeihui123 发表于 2010-9-6 23:44:24

wangpeihui123 发表于 2010-9-6 23:49:38

打印的信息是这样的,,还是不行啊,,请大家帮忙分析分析

天嵌_support1 发表于 2010-9-7 11:32:44

7# wangpeihui123

看看我编译的link Order

wangpeihui123 发表于 2010-9-9 19:52:34

遭到问题出在那了,,我的地址是0x3000000,,少了一个零,,,哎,,,真菜啊,,呵呵

天嵌_support1 发表于 2010-9-9 20:29:14

9# wangpeihui123

找到问题就好了。细节要注意

lvjun 发表于 2010-9-16 14:54:24

2# machoe

版主 弱弱的问下地址为什么是0x30000000
能改成别的吗?只是我在做裸奔的一个小疑问,可能没太注意到裸奔里有没有讲到这个,谢谢啦。

天嵌_support1 发表于 2010-9-16 15:51:15

11# lvjun

不行,程序里设置是这个地址。

formate 发表于 2010-11-16 20:58:31

11# lvjun

只要在0X3000000之后的地址都是 可以的 但是要保证你的程序 够运行空间 ,在0X3000000之后是 内存其实地址,在内存 哪个地址都一样 只是 内存大小是定的 明白了吗!

ARM_L 发表于 2010-12-10 13:28:56

很好,

学习中~~

jx_plj 发表于 2011-3-24 14:17:35

很好我也遇到这个问题 刚解决谢谢lz
页: [1] 2
查看完整版本: 程序怎么烧写到SDRAM中运行