zouxinxing 发表于 2010-9-15 23:38:51

求助:裸奔2.1时,能正常编译通过,但下载到板子上没有反应(白屏)

我也遇到这问题,能正常编译通过,但下载到板子上没有反应(白屏)。如果直接解压三部曲中相应的文件,能够用。
说链接顺序要设置,我也设置了:http://bbs.embedsky.net/viewthread.php?tid=5473&extra=page%3D3
还是不行啊,楼主给我讲讲,我已经被搞火了!55555!

天嵌_support1 发表于 2010-9-16 12:34:41

1# zouxinxing

我试一试,打开工程文件。
直接make , 或者 Project->Remove Object Code 之后再make

用命令 7 , 或者命令a
下载到板子,都可以显示,正常运行。

鬼鬼一哈 发表于 2010-9-16 18:22:31

把程序贴上来,大家帮你看看。。

zouxinxing 发表于 2010-9-17 00:33:06

2# embedsky_lxt
在原来的工程上编译可以了,可是在自己建的工程中还是不行。

天嵌_support1 发表于 2010-9-17 11:19:56

4# zouxinxing

对比一下你的每个配置。原来的工程可以,证明问题出在配置上

zouxinxing 发表于 2010-9-23 22:13:35

5# embedsky_lxt

版主:再帮我分析一下下,谢谢!
    我自己建的工程还是编译不了,我用2.1+中的两个src和inc文件夹复制到C盘的c:000/文件夹中再建一个工程Example2.0,然后添加了2440init.s 等8个文件,这时出现这个东西了

然后进行配置(按照可以用工程的一样配置的),上图中的3个什么就没了,然后排顺序,然后compile、make 后,出现这个了:

这到底是哪出了问题啊?

天嵌_support1 发表于 2010-9-24 21:12:28

你没有 Option.inc 这个文件 在inc 目录里,我想知道你把 inc 和src 放到哪了?

zouxinxing 发表于 2010-9-27 22:52:05

7# embedsky_lxt
没有Option.inc 这个文件 在inc 目录里,src和inc文件夹都放在C盘的000文件夹中,工程也建在这个文件夹中。还要什么步骤吗?

天嵌_support1 发表于 2010-9-28 14:07:14

8# zouxinxing

我的有啊

你去测试程序那个文件夹。
里面有个 TQ2440_test 这个测试程序。
把里面的弄过来用哦

Lainge 发表于 2010-10-5 12:21:07

我也遇到类似的问题,当我用命令7时:第一、二张照片是完全显示的,后面的图片都是不正常的了;用命令a时:一个图片都显示不了,就几条竖着的彩条

Rain_ning 发表于 2010-10-8 15:27:32

我当时也是遇到类似问题在jlink里面调试的时候没有问题 一下载进nand就不行 后来发现自己的连接顺序nand.c放在2440lib.c后面了就这么一点小错误搞得我头大啊

tigersammy 发表于 2010-10-28 10:43:59

额我也是这个问题啊

tanly 发表于 2010-11-5 19:38:03

我的问题跟LZ的一样, 请问LZ 解决了么? 还望高人指点啊、

renmin 发表于 2010-11-6 08:28:22

高手,我的买回来没有时间玩

XK为爱无限 发表于 2010-11-8 10:26:56

我的板子也是出现了,白屏,没办法就返厂了   检测之后说是硬件有问题。晕呀   从买到现在还没玩过,刚要玩就出问题了   郁闷呀
页: [1] 2
查看完整版本: 求助:裸奔2.1时,能正常编译通过,但下载到板子上没有反应(白屏)