yeye107 发表于 2010-11-7 22:40:35

请各位高手帮帮忙 DNW的问题

大家好,我用的是TQ2440的开发板,用光盘里的DNW下载测试程序时出现can't open usb device,用secureCRT 能正常启动norflash的u-boot,按a出现usb host is connetcted,waiting a download,表明驱动程序已安装好。dnw 配置完出现usb:ok但是点usb port->transmit时出现can't open usb device ,一直找不到原因,请各位指点下!非常感谢!有图片如附件。

吕氏春秋8266 发表于 2010-11-8 08:00:41

重装一下驱动试试吧

天嵌_support1 发表于 2010-11-8 10:30:57

1# yeye107

你稍等一会儿再打开。
或者换一条USB线看看

machoe 发表于 2010-11-8 10:34:20

你选择的是USB-PORT下面的哪个选项?要选第一个才可以。Transmit

苦行僧1010 发表于 2011-10-5 21:43:26

什么原因哈?我也遇到这种情况了,帮帮忙哈。

denny2011 发表于 2011-10-14 21:08:00

你选择错了我,,,,,,,,,,,,,,,,,你选择的是USB-PORT下面的,要选第一个才可以。Transmit

songshaosheng 发表于 2011-10-16 17:00:45

这个问题我以前也遇到过,呵呵

我就是我 发表于 2012-5-13 22:06:27

吕氏春秋8266 发表于 2010-11-8 08:00 static/image/common/back.gif
重装一下驱动试试吧

TQ光盘usb下载驱动只是两个文件,一个是secbulk。sys系统文件和secbulk安装信息

我就是我 发表于 2012-5-13 22:07:16

denny2011 发表于 2011-10-14 21:08 static/image/common/back.gif
你选择错了我,,,,,,,,,,,,,,,,,你选择的是USB-PORT下面的,要选第一个才可以。Transmit

就选的这个啊

10041929 发表于 2013-1-30 17:47:46

也是遇到这个问题。。刚入手 求破啊

ALON 发表于 2013-1-31 11:05:59

因为DNW和secureCRT占用了同一个串口,dnw打印的是串口忙的意思,你用的是win7吧,强烈建议你下载个TQBoardDnw工具,解决占用问题。如果不想换软件的话就DNW下载的时候断掉secureCRT串口连接,逻辑程序烧进去后再连接

chenyajun0077 发表于 2013-3-3 11:29:48

多换换usb试试
页: [1]
查看完整版本: 请各位高手帮帮忙 DNW的问题