wang1234sheng 发表于 2011-1-1 03:48:14

裸奔三部曲(全书)

元旦到了,祝大家新年快乐!!!

在你们还没有起床之前哈,裸奔三部曲作者wang1234sheng特别在此为大家奉献裸奔三部曲全书(赶了一个通宵啊),也借此机会给大家带来美好的节日问候!

在新年的第一天,为了给大家增添一点喜庆的气氛,也为了完成自己的心愿,特此经过近期的加班之后,又特别加了这么一个跨年之夜的通宵为大家整理出了全书,希望大家喜欢。
还是一样,有意见的请发到我邮箱:wang1234sheng@163.com

书稿的内容和大纲的时候写的基本一样。大家自己看吧!

书稿上面推荐的淘宝店铺是我在广州赛格认识的朋友,当初我的开发板就是在他们手中所购买,正是因为他们,我才走上了ARM9的开发之路,或者说正是因为他们我首选使用了天嵌的开发板,也是由于他们的推荐,就算这些都无所谓,在跟他们的交往过程中,我觉得这一对夫妇为人真诚、厚道,做事诚实可靠,特别在此为大家推荐一下这家店铺。虽然,他们的店铺暂时经营的东西还比较多,但是,板子都是一样从天嵌公司直接拿的,而且在广州赛格有实体店。呵呵......本来跟他们没有任何利益关系的,就因为觉得他们人品好,或者就是看着有眼缘吧,在这里推荐他们了!也祝他们在新的一年里面可以生意兴隆,家庭和睦,生活幸福美满!

本书于2011年1月1日,凌晨3点33分完成,一个正好对我有特殊意义的数字,很喜欢的一个数字。如此的巧合和缘分,特此在此祝和这个数字相关的某人今年可以一直快乐!身体健康!

源码下载

nuckzjt 发表于 2011-1-2 10:46:07

thank you very much my dear friend,hope you have a nice new year

liuyongbo 发表于 2011-1-2 09:28:20

楼主真好人,祝大家在新的一年里收获多多!

北国孤月 发表于 2011-1-2 12:20:43

嗯。牛逼呀!!!!!!!!!!!!!!!!

nuckzjt 发表于 2011-1-2 12:26:54

1# wang1234sheng

呵呵 第三章出来了 谢谢啊

发哥an 发表于 2011-1-2 18:01:34

我怎么没次都只能下载一半啊,纳闷了

发哥an 发表于 2011-1-2 18:08:47

我怎么没次都只能下载一半啊,纳闷了

yearbyby 发表于 2011-3-4 14:51:27

感谢楼主无私奉献,3Q~:lol

wsm123 发表于 2011-3-9 16:52:37

感谢楼主,新的一年万事如意。

358763471 发表于 2011-3-10 09:52:35

强烈支持、、、、、、、、、、、、、、、、

yanpeihua 发表于 2011-3-29 11:37:52

:hug:楼主大好人一个

winnie369 发表于 2011-3-29 11:50:19

感动的牛泪,楼主好人

liujuan0501 发表于 2011-3-31 10:43:16

谢谢楼主!

winnie369 发表于 2011-4-2 10:08:57

下了好几次 不成功,希望这次成功,谢谢分享

xiaobohaha 发表于 2011-4-20 13:20:38

有些是重的么?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 裸奔三部曲(全书)