wang1234sheng 发表于 2011-1-1 05:10:02

新年巨献:裸奔三部曲(全书)

2010年的新年祝福到咯~~:

元旦到了,祝大家新年快乐啊!!!^-^......

在这个夜晚里面,在你们还没有起床之前哈,裸奔三部曲作者wang1234sheng,特别在此为大家奉献裸奔三部曲全书(又是一个通宵啊),也希望可以借此机会能给大家带来美好的节日问候!希望大家在新的一年里面可以:心想事成,万事如意!

这是新年的第一天,为了给大家增添一点喜庆的气氛,也为了完成自己的不愿意把事情拖过年的目的,经过近期的加班之后,又特别增加了这么一个跨年之夜的通宵为大家整理出了全书,送上书稿算是一个很实在的祝福了吧?希望大家喜欢。哈哈...^-^...
还是一样,有美好建议的朋友们的请邮件到我邮箱:wang1234sheng@163.com,希望多些高人指点指点啊!一起交流,共同进步!

还有一件事情就是,谁有OpenGL的资料,尤其是OpenGL es开发的资料,还希望各位高人们不吝赐教啊,我近期有一个OpenGL es的任务,才刚刚从零开始学,希望可以有缘人可以指导或者交流一下啊!不胜感激!先道谢啦啊,哈哈~谢谢!

书稿的内容和大纲的时候写的基本一样。大家自己可以找大纲参考看看吧!
书稿上面有一个我推荐的淘宝店铺的链接,那是我在广州赛格认识的一夫妇开的店铺,没有任何原因,没有利益关系,只是觉得他们厚道、诚信、说话靠谱!就特此推荐一下!希望大家也去多多支持!
具体是怎么认识他们的呢,其实当初我的开发板就是在他们手中所购买的,正是因为他们,我才走上了使用天嵌的开发板进行的ARM9开发之路!就算这些和大家没有什么关系,不过,在跟他们的交往过程中,我觉得这一对夫妇为人真诚、厚道,做事诚实可靠,让我特别感动,特别在此为大家推荐一下这家店铺!!!http://item.taobao.com/item.htm?id=8169154959

大家的板子都是一样从天嵌公司直接拿的,他们在广州赛格有实体店,而且赛格到天嵌也就是走几分钟路的距离,加上他们的为人,总之,应该是肯定可以信任的啦。呵呵......

本来跟他们没有任何利益关系的,就因为觉得他们人品好、诚信,厚道,或者简单点讲就是看着有眼缘吧!!!!一个很单纯很幼稚的想法而已,就是觉得应该好人有好报!^-^...^-^在这里无偿为他们推荐一下啦!也祝他们在新的一年里面可以生意兴隆,家庭和睦,生活幸福美满!还有小孩子要健健康康的哦,还要越长越强壮啊呵呵~

本书于2011年1月1日,凌晨3点33分完成,一个正好对我有特殊意义的数字,很喜欢的一个数字。开心啊,如此的巧合和缘分,特别在这里祝和这个数字相关的某人:今年你必须是健康的,平安的,快乐的,因为有我的祝福......去年我们没有完成的心愿,今年我们再一起完成啦!Everything will be perfect!呵呵,一起加油!

裸奔三步曲全部代码下载

txwshdys 发表于 2011-1-4 12:45:10

学习中······

463679639 发表于 2011-1-1 10:28:07

楼主辛苦了!元旦快乐!

鬼鬼一哈 发表于 2011-1-1 10:39:38

顶。。呵呵

zajiju 发表于 2011-1-1 13:24:49

总结得好!应多总结。

发哥an 发表于 2011-1-1 14:26:53

学习了 呵呵   顶

发哥an 发表于 2011-1-1 14:32:34

学习了 呵呵   顶

龙客 发表于 2011-1-1 23:32:53

楼主真是辛苦了呀,元旦快乐,11快乐

helpmate 发表于 2011-1-1 23:51:50

感谢分享~~~

para 发表于 2011-1-2 00:14:01

谢谢,不知道全书是指更新到第几章的

一路听天下 发表于 2011-1-2 16:19:03

谢谢楼主了

北国孤月 发表于 2011-1-2 17:49:35

哥呀!你是干什么的?

blackmagic 发表于 2011-1-2 19:22:59

学习中。。。

hongqiliu 发表于 2011-1-3 22:03:46

好东西,大家都要来学习,呵呵

cexowginui 发表于 2011-1-3 22:49:28

要是能加点比较深入的东西就好了..比如USB,IIS,MMU之类的.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新年巨献:裸奔三部曲(全书)